此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 给宝宝用什么牌子的洗护用品?

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 9 人参与投票
38.46% (5)
7.69% (1)
15.38% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
15.38% (2)
15.38% (2)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

我用的是强生的!

linda_amico29 发表于 2012-3-9 21:52
我用的是强生的!

哈哈,那我基本什么牌子都用。。一开始什么洗发水,痱子粉都是CHICCO的,护臀霜是BABYGELLA,后来宝宝皮肤很干,就用AVEENO,家里还有很多瓶强生的洗发水。。

呵呵,如果去药店或者医生那里一般都会建议用MUSTELLA的,在作为宝宝护肤产品 来说,这个牌子还是比较好的。。我一开始都是用BABYGELLA的,然后MUSTELLA,CHICCO的都有用过哦,试用了好几个牌子噢!!不过强生的没用过,就在回中国玩的时候买过强生的湿巾。。。是听说强生的护肤 品有质量问题,所以没想买过。。。

我用CHICCO,,babygella  还有aveeno  ,宝宝的皮肤很干,去药店医生建议用mustella 。。现在一直用这个,,至于强生,我强烈鄙视,,买了一瓶强生的olio  擦了一下,宝宝的大腿上一排一排的红斑,,很痒的很不舒服的,马上就被我扔到垃圾桶了、、去药店跟医生讲了,,她不建议用强生,

小家伙皮肤很敏感,都是用药店的那种VEA

我是用过很多种了,贵的便宜的都用过,因为我的女儿一到冬天脸的皮肤就会裂开很粗糙,又难看。可是檫什么都不起做用。有一天我突然想到,诶!要不大胆的试试我自己用的护手防裂霜吧!因为实在是没有办法了。还真别说,这个见效非常的快,檫了第二天就感觉明显好了很多,这样我就毫无顾忌的给她继续用了。现在她的皮肤都很光滑细腻的,不管是多么冷的冬天也都不怕出去了。后悔的是这个秘密去年才发现。

我买了CHICCO洗发沐浴还有CREMA 都没什么用,洗发就用一滴加水稀释再弄头发上,洗澡一个礼拜7天就只有2次是用沐浴露,我都喜欢用清水洗,CREMA 带回中国给朋友的孩子了,我感觉都用不上。

娘子 发表于 2012-3-11 13:59
我买了CHICCO洗发沐浴还有CREMA 都没什么用,洗发就用一滴加水稀释再弄头发上,洗澡一个礼拜7天就只有2次是 ...

啊。。~那我每次都有用shampoo这些。。不用洗澡感觉怪怪的~心理作用。。。

我是一天用清水洗,一天用沐浴露和洗发水洗。