此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 13465683366

[情感话题] 如果贫穷,我会撵走我心爱的的女人!

顶一个啊

这是让女人称赞的节奏

恩标题不同意,身为女人的我,倘若你们相爱就不要没事找事了,没有意义。人是奇怪的动物,不是机器设定了程序执行到底,所以遇到真的喜欢又和的来的也不会那么强调钱,更多的是考虑对方的为人。不思进取还满口怨气的肯定是不受欢迎的,如若有人要,也只能解释为物以类聚人以群分了。文章主要诠释的意思我还是挺赞同的,俗话说龙配龙凤配凤,有没有资格还是首要问题的。楼上那几位说什么以后中国会灭亡单身越来越多,如果真是这样,那就建立一个女权国家算了,留着不思进取的人国家就有救了?自己不努力还希望别人比自己差,可能吗?虽然努力不一定有所成就,但心态要好啊,一副我穷我就高尚的样子,这不是嫉妒是什么?真要不追求物质来的,那你来意大利体验生活呢?真的是好笑,一边拼了命的赚,一边说我根本不爱钱,爱钱都是坏人。

游客
游客  发表于 2014-3-13 17:56:32
晴朗的天空 发表于 2014-3-5 15:54
前面回复的3-5楼怎么这么喜欢说风凉话.误导大家啊. 支持楼主.会站在女生的立场考虑问题. ...

楼主就是女的,你还看不出来啊,笨。

无伦何时说:我爱你:请真心实意.,无论何时说:对不起:请看着对方的眼睛.

赞一个,写的真好?

比一比这两条鱼谁长的帅,长得帅就是明天的菜。

男人,永远扛不住女人的小脾气;女人,永远抵不住男人的花言巧语。

没有人会可怜你好好爱自己。

称赞不但对人的感情,而且对人的理智也发生巨大的作用,在这种令人愉快的影响之下,我觉得更加聪明了,各种想法,以异常的速度接连涌入我的脑际。

头像被屏蔽

完全不同意楼主的个人意见,首先聊一聊钓鱼岛的问题,的确是因为中国不够强大所以现在的钓鱼岛实际是控制在日本手中,可中国从没放弃夺回,哪怕我们还是没有这个实力。这和楼主的标题完全不是一个意思,楼主跑题了,就像你平穷落败时你的邻居老王来抢你老婆,你因为自身能力只能无助的看着心爱的老婆被隔壁老王霸占,按楼主的意思就是我没能力所以我就把老婆让给老王?我笑了,男人可以穷但不能没有骨气,穷不是一个人的错,穷了还生贱骨就是这个人的悲哀了。

穷与富的定义在哪里?什么是穷?露宿街头?三餐不济?还是买不起名牌或是住不上豪宅?还是因为我不是世界第一?

我笑了,每一个真爱你的女孩不是你因为你捆绑住了她而留在你身边,你的这个标题看似大义凛然的帮着女孩们说话,其实只是深深的侮辱了全部女性,可怜的孩子乱发一帖还得到了那么多女孩的点赞,点赞的女孩,你妈妈知道你们在网上随便点赞吗?

我爱她我给了她我的所有,可能我比不上别人,可那是我的全部,一个获得心爱男人的全部的女人,我不知道她是幸福还是难过…

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ老师竟然拿钓鱼岛跟女人做比较,,估计女的是肯定的,还是个欲求不满的屌丝。。
估计她自己都不知道这么说是在贬低女性。。。