此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第20期【SHABU SHA】回转火锅试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

作为一名资深吃货,人生第一次报名参加试吃活动,竟然就这么幸运的被选中去试吃SHABU SHA回转火锅!

回转自助火锅的形式在巴黎还是第一次遇见,与其说这是回转火锅,不如称其为回转自助寿司与火锅主题餐厅。刚一进入餐厅就被餐厅的内饰吸引,像是回到了北京的南锣鼓巷,里面挂满了民国时期和建国初期的怀旧饰品。坐上座位时发现盘子,杯子,菜单,小店名片也与小店的主题完美契合,竟然连店内服务员都带着红军的帽子!这完全就是一个怀旧feel的主题餐厅啊!

言归正传,说一下菜品。
趁着等服务员上微辣锅底和海鲜酱料的空档,我试吃了两个寿司,三文鱼和炸虾两种值得推荐。
火锅上来之后,正式开始大扫荡~
最最让我感动的是新鲜的大虾!来巴黎之后就再没见过生的虾,超市里所有的虾都是红色的了,在小店吃的虾真的又大又新鲜!还有虾滑也很实在,量很足。因为我是忠实肉食者,所以吃了很多盘的肉,鸡肉很嫩,牛羊肉还很贴心的用不同盘子区分开来。回转的种类其实很丰富,生鸡蛋,宽粉,乌冬面,粉丝,肉类,丸子类,各种蔬菜,鲜虾应有尽有,满足多种味蕾,绝对不会单调。店里放着很惬意的音乐,跟着回转的节奏,聊着天儿,吃饭的过程都变成了一种享受~看着桌上来回转动的菜品,想起了海明威【流动的盛宴】,再贴切不过了!吃完饭回家立即向小伙伴们宣传起来,大家都表示要去一试究竟。总之价格很公道,菜品很实在,绝对能吃饱并会吃的很优雅~

餐具的质感很怀旧

餐具的质感很怀旧

蓝色的北京墙布满民国feel照片

蓝色的北京墙布满民国feel照片
225313e5xxsnvwwwm8xxzg.jpg.thumb.jpg 225352okt6e5krpu8iz79r.jpg.thumb.jpg 225406h9z2dfjf2s2sje9o.jpg.thumb.jpg 225419na5vw7ff5d5o55oo.jpg.thumb.jpg 225034greahi7nknjeftbi.jpg.thumb.jpg 225115c15wc06xxdtd8kur.jpg.thumb.jpg

评分

雅意 0 + 5 太给力了~~
网站编辑 0 + 6 原创内容,值得推荐!
蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^

感谢分享

名片亮了,shabu sha 我打出来就变成傻不傻?

天啊 我想帮你照片转回来的
一看 居然全部都是歪
伤不起啊

我居然看见牙膏了

双刀流星 发表于 2014-3-3 23:36
天啊 我想帮你照片转回来的
一看 居然全部都是歪
伤不起啊

我帮流星哥完成心愿吧~

装修也很有特色哦

美食搜索 发表于 2014-3-4 10:41
我帮流星哥完成心愿吧~