此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 7764

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真没想到,在我的帖子里,竟然到目前为止,已经有7764个人关注过了,很感谢大家对我的关注。
在此,我也想了很久,说了很多,来华人街,我灌水灌的也的确是很多,有反对我的,有支持我的,更让我接受不了的是有些人说我是在华人网上靠和不同的男人卖弄风骚,出名的,我很想在此告诉大家,,我懂,当一个人的帖子发表了,就会有人支持,有人反对,因为每个人都有自己的人生观点,,包括我,,
我想声明的是,我是个实实在在的人,我做人对的起自己,人在做,天也在看,聊天归聊天,其实人在熟悉的人面前,是无法表达自己真正的内心的,只有在这个虚拟的网络里,才会真正的表达自己。
从小到大,我最忌讳最讨厌的就是别人说,贱和**,,这个字言,我觉得,很庵脏,真的,所以我做人有自己的原则,我这个人,了解的人会说我是个急性子,是个豪爽的女人,的确,不了解我的人,认为我是个很风骚的女人,,我承认,每个女人都有风骚的一面,包括我,我不会隐瞒别人,因为我不是闷骚的女人,我敢说,不敢做。但是必须说明的是,我风骚,但我骚的决定很贞操,我决定不会乱找男人,为了性而去出卖自己的身体。
说那么多,我只是希望,来看我帖子的人,不管我说的话,你觉得是好是坏,请别放心里,更加,不要对我有人身攻击,因为我受不了打击,我纯属是真正的无聊而已,,我想,当我老公回到我身边以后,我来这里的机会也不多了。那个时候或许我的生活充实了。我就不在那么无聊了,,
改了,网名,或许还是很多朋友记得我,但是我希望我改了网名以后,大家对我的观点和误会我的人,也改变下自己的观点。
来这里真的很高兴可以认识到不少的朋友,,虽然我们素未谋面,但是聊天却是真的很开心。谢谢曾经带给我安慰和鼓励支持的人,也感谢那些曾经鄙视过我反对过我的人,正因为有你们的意见和说法,让我才能知道自己真正想要的是什么,需要的是什么样的生活,,,

评分

chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 快要做幸福女人咯

自己做沙发

原来 你是咖啡妹变身啊

11111122 发表于 2012-3-9 01:47
原来 你是咖啡妹变身啊

呵呵,,无语,,,

少妇QQ糖 发表于 2012-3-9 01:48
呵呵,,无语,,,

怪不得 这几天看不到你

头像被屏蔽

我只是个过路的

其实,只是上网而已,为什么要去解释,即使需要解释,也是对一个人

游客
游客  发表于 2012-3-9 03:18:04
少妇QQ糖 发表于 2012-3-9 01:42
自己做沙发

咦,咱没做对不起别人的事,关别人那么多干什么啊。呵呵

匿名者 发表于 2012-3-9 02:18
咦,咱没做对不起别人的事,关别人那么多干什么啊。呵呵

我怎么隐身啦,

好像知道是谁了

女人,凡事不要做对不起自己的事,别人怎么说,让他说去、、

女人,加油!!!

不认识啊!!;P

敢说说做 很直接的性格,风骚有什么不好  男人风流 女人风骚 天经地义。说话 你以前好像说过 跟你老公的感情不是很好,他要是出来了  可别让自己有烦恼

[em:24:][em:24:][em:24:]