此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: a6837812

[评论] 什么是生活

无话可说哦 发表于 2014-3-3 13:17
又一个二货在谈人生道理了,求疯人院把他带回去。。。
   1。你现在在意大利肯定很郁闷迷茫,告诉你这种生活 ...

孩子,在评论一件事的时候,自己去了解一下吧。别听什么专家说怎么样就怎么样。中国的历史文化思想不是你想的那样的。只是现在的人丢了吧!你回顾历史,你会发现外国的很多的思想文化学说在中国都出现过,而且比他们更早

a6837812 发表于 2014-3-3 12:53
那你已经很成功了~~先驱有木有。。。。

每个人对幸福的诠释都不一样的,对我来说平平淡淡就是最幸福了,中国人基本上认为有钱才是成功,但是我却认为家庭的成功是最大的一种成功了,哈哈,就算我是小农意识吧

无话可说哦 发表于 2014-3-3 13:17
又一个二货在谈人生道理了,求疯人院把他带回去。。。
   1。你现在在意大利肯定很郁闷迷茫,告诉你这种生活 ...

你这样的阿Q精神还真值得学习,有句话说的好,别人蠢那是他自己的事,我们没有义务让他变聪明。。。。。还真有蠢到无可救药的人!顺便再问一句您老贵庚?一口一个孩子,我了去,叫的真顺口~~~你这样的人除了每天吃喝拉撒,出卖点劳力还真对这社会没什么贡献

青田之鹰 发表于 2014-3-3 15:46
每个人对幸福的诠释都不一样的,对我来说平平淡淡就是最幸福了,中国人基本上认为有钱才是成功,但是我却 ...

有小家的成功,才能有大家的成功。。。。。中国人因为钱失去的太多太多,那些其实都是无法再回头的

优雅dē颓废 发表于 2014-3-3 13:38
当下是需要改变的,不过  也需要条件和环境、、 不急不急 想到了就是进步 改变也不是一朝一夕就能做到的 对 ...

嗯,是这样的,慢慢改变,怕就怕一些个食古不化的人,明明看到了问题所在,但他们还向人们宣扬:这才是人该有的生活方式.....

没办法,这已经是传统的国人习俗!不过要改进,我们桥二代也挺大方想的开多了,比起我们的父母,他们赚钱太苦了舍不得花,我们做一样勤劳,可是也要懂得享受!吃穿用目前也很好都追求牌子,有条件的都开名车了,就是时间太少,陪家人孩子不够,一年最多旅行一两次8月份!

在意的中国人一般都有你这样的想法,我们都在慢慢的做出改变

就是态度,要自己怎么看!

生活不就是  给别人笑笑  偶尔也笑笑别人  又何必把自己的单方面想法要别人过的跟你一样  

老华侨们才过得稍微安稳的生活,现在还有多侨胞们过着不做工,就没饭吃的程度,特别有家庭负担的人们。谁不想像意大利人那样生活呀,他们有退休金,我们老了能有吗????

你就干脆说穷不起 所以这样    部分老一辈的意大利也很勤快不分假日

每个人的生活方式不同 走好自己的路  

是生活,不是生存

黄美 发表于 2014-3-3 21:57
老华侨们才过得稍微安稳的生活,现在还有多侨胞们过着不做工,就没饭吃的程度,特别有家庭负担的人们。谁不 ...

我跟你讲吧,有没有退休金是靠自己努力的!别说什么侨胞,这点全世界都一样,不工作自然没饭吃!我说的是生活,人该有的生活,而不是天天工作14小时,像台机器一样!这点是需要慢慢改变的,假如你喜欢这样的生活,那您请便!有句话叫跪久了,都不懂得该怎么站立了!

a6837812 发表于 2014-3-5 17:52
我跟你讲吧,有没有退休金是靠自己努力的!别说什么侨胞,这点全世界都一样,不工作自然没饭吃!我说的是 ...

那个什么,弱弱的告诉你,站久了,会腰疼,肾病。还有我告诉你我现在坐在沙发上数抄票呢。嘿嘿。

知足常乐