此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 用人不疑,疑人不用。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天发生一件事!
我是做百货的,因为她这家店比较小,所以一个人要做一个半人的事!偶尔也要算卡~  今天老板娘对着前台说怀疑我是不是卡没打发票!做卡的都懂这是什么意思!然后她还翻查电脑记录……如果不是前台和我说我也还不知道!  你们说有这样的老板娘还做什么?真的很想说出这家店店名可是这样又不好!只是想告诉那些老板老板娘~工人体谅老板!老板也因为体谅工人!  ……来这边做了3个月!是圣诞节忙季做到现在!怎么说呢……我能想到的就是她觉得圣诞节的时候生意好!现在淡季生意不好~有时候还会问为什么最近生意那么烂啊!又一大推废话……客人来不来是客人的事!虽然私底下我们会说难道要我们出去啦客?  又说着圣诞节的时候生意也不会怎么差!你们圣诞节和现在淡季能比吗?做3个月!签工只签了一个月……不是我不问她要签工单……而是问了她找借口说什么乱七八糟一大借口!然后心里就知道她没签了 第二天直接找老板说!老板说是在换会计师我也等了 过了一两星期之后签起来了! 然后又继续做下来了~就到现在发生这样的事!
这不是针对所有的老板和老板娘!只是大家做事情不管工人有没有看见 老天还是有看见的(虽然我不信这些 哈哈)    还有你们自己的心也看着!如果你们觉得这是一件正常的事!那对不起 我的心不是黑的!……只想说用人不疑疑人不用!请各位老板老板娘想象你们的心是什么颜色的!(不过这里老板还是好的)差不多没别的想说了吧………………………………………………………………………………法克!怎么就有这样的人……没办法最后实在憋不住想那一句……谢谢看完我这么多话的大家。
编辑配图

评分

海边的麦克风 + 2 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

3888518883司机发布于2 分钟前
今天发生一件事!
我是做百货的,因为她这家店比较小,所以一个人要做一个半人的事!偶尔也要算卡~今天...

算卡 是什么?涮卡?

嗯,被冤枉了是不好受,再做段时间看看,如果还有类似受气的事发生就果断走人吧。

next 发表于 2014-3-2 19:25
算卡 是什么?涮卡?

就是算cassa……

Amanda明 发表于 2014-3-2 19:26
嗯,被冤枉了是不好受,再做段时间看看,如果还有类似受气的事发生就果断走人吧。 ...

这是侮辱人格的事!这是她以为是我没打发票然后自己私吞钱…… 已经说过了 直接不做

淡定淡定,我以前做cassa的时候有时候老板娘也会这样,忍忍就好了,虽然最后忍不住辞职了

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-3-2 19:36
淡定淡定,我以前做cassa的时候有时候老板娘也会这样,忍忍就好了,虽然最后忍不住辞职了 ...

身为男人果断受不了了……辞职想想就气

772 发表于 2014-3-2 19:36
换地方吧

绝对的……不过先回家吃顿好的 犒劳犒劳自己

3888518883司机发布于1 小时前
[quote]"Amanda明 发表于 2014-3-2 19:26
嗯,被冤枉了是不好受,再做段...

都回掉了啊,,没错,士可杀不可辱,但还有句话叫"大丈夫能屈能伸",这样立马回掉会不会太意气用事了呢,万一是同事别有用心呢,我的意思是看在老板人还不错的情况下再做段时间看看,好吧,那祝你下份工作做得开心!

next发布于1 小时前
[quote]"3888518883司机发布于2 分钟前
今天发生一件事!
我是做百货的,因为她这...

就是收银员。

哎 疑心病重!

这是一种磨练
  有骨气是对的  被说几句  被骂几句  被质疑  打工难免会发生的!但是走 根本算不上了不起 不走 还能忍气吞声 以后走的路就轻松多了
听不听随你
我只是把我的经验告诉你

hirokim 发表于 2014-3-2 22:03
这是一种磨练
  有骨气是对的  被说几句  被骂几句  被质疑  打工难免会发生的!但是走 根本算不上了不起 不 ...

谢谢……现在我也慢慢走过来呢   

hirokim 发表于 2014-3-2 22:03
这是一种磨练
  有骨气是对的  被说几句  被骂几句  被质疑  打工难免会发生的!但是走 根本算不上了不起 不 ...

这是一种境界,普通人是达不到这个境界的,所以世界的人还是普通的多。