此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 羊水跟分泌物

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
妈妈们,我才34周,分泌物从一开始就挺多,越到晚期最近越发来的多,半天就要换次内裤。
今天早上起来的时候感觉有股水涌出但是没有疼没有痛,不知道是羊水破了吗?还是分泌物?
正常吗?如果看医生是去urgence吗?

你还是去医院看看把
我那个时候38周  早上羊水破了一点点 没有肚子痛 也没流血 我也以为是分泌物 一点点的流出来 后来还放卫生巾,晚上太担心 跑去医院看看 医生说破了一公分了 就马上住院了

赶紧去urgence 我之前也是羊水破了 肚子不疼 去了医院就留院了 已经开了一指了

去医院看看啊。分泌物怎么可能那么的多半天要还一次内裤啊

shagua1989 发表于 2014-3-2 11:16
你还是去医院看看把
我那个时候38周  早上羊水破了一点点 没有肚子痛 也没流血 我也以为是分泌物 一点点的 ...

妈妈 你羊水破了 一次性流出一点点还是一直在流啊 ?

agneschen 发表于 2014-3-2 11:38
赶紧去urgence 我之前也是羊水破了 肚子不疼 去了医院就留院了 已经开了一指了
...

羊水破了会流很多吗?

有一股水那样涌出来比较像破水噢,赶紧上急诊,晚了可能有危险

DRE@M 发表于 2014-3-2 12:59
有一股水那样涌出来比较像破水噢,赶紧上急诊,晚了可能有危险

我想问 涌出只是一次性的 还是会持续啊 ?

我那个时候是起床的时候涌出来,接着也没什么感觉,不过我还是洗了头去急诊的,结果真的是破水,马上留院观察了。
楼主还是去下急诊比较好,如果真是破水的话要在24小时内把宝宝生出来,而且每6个小 时都要吃一种药以防止宝宝受感染。

羊水是清水一样的,分泌物是滑滑的,我那天早上漏了一点羊水出来就马上去医院了,医院后来验了下确实是羊水。后来下午就规律宫缩痛了

perlecoco发布于昨天 12:58
[quote]"agneschen 发表于 2014-3-2 11:38
赶紧去urgence 我...

我刚开始有一点 我还不在意 以为是分泌物 然后去上厕所 擦干净了 还是有点流出来 然后去洗澡了 流了很多出来 急忙洗好澡 就马上去急诊了 去急诊的路上 我有放卫生巾 十来分钟后我们就到医院了 卫生巾都满出来了 ps 是开车去的。下了车 我走进去 裤子上都有漏出来了。进了产房就一直在流 流个不停

agneschen 发表于 2014-3-3 22:05
我刚开始有一点 我还不在意 以为是分泌物 然后去上厕所 擦干净了 还是有点流出来 然后去洗澡了 流了很多 ...

额。。。我昨天看完其他妈妈说的 赶紧跑去urgence了 结果等了1个半小时
后来验出来不是羊水 我想问urgence 都那么慢吗?好怕真的羊水破了 等那么久都要生了啊

perlecoco发布于5 天前
[quote]"agneschen 发表于 2014-3-3 22:05
我刚开始有一点 我还不在...

我没有等那么久 到了医院 验了尿 不到五分种 楼下的urgence accueil 就叫我去楼上呆着了