此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 触手可及而咫尺天涯

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
反复的听着这首歌  心也变得伤感  真的不可以再这样
过去的就让它永远过去  不想再有对以前一丝的牵拌
只是悲哀的是我已经控制不到我的心  其实我也明白在我们走到极端的时候  要注意自我调节  可为什么所有的道理我都懂  还是一条路走到黑  对呀!每个人都想做到完美  可就是力不从心  很多东西在不知不觉中已悄然失去  当猛然惊醒时  已是来不及  算了吧 放了吧  我已经无力去改变什么  只有试着去放弃  就让曾经的一切美好  珍藏在我内心最深最柔软处  擦肩而过  谁说不是另外一种美丽

这是玉妹唯一送给你的   
        相思屋下思郎 郎不知
          只恨我太痴情 情不断
            端一碗孟婆汤  汤入肠
              愿我能把郎忘 忘卻难

评分

秋叶 + 3 感谢分享
阳光地球 + 2
paul333888 + 1 好贴,我不支持谁支持!
兰沁 + 2 原创内容,值得推荐!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
天边一颗星 + 2 华人街有你更精彩:)
chendo + 2 好贴,我不支持谁支持!
巴黎刺青 + 1 华人街有你更精彩:)
理由没有 + 2 华人街有你更精彩:)
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!

这次座了玉玉妹妹的沙发,很久没看到你了,问候你?
相思屋下想妹 妹知
只因我太痴情 情深

端一碗孟婆汤  汤暖
怎能把玉妹忘 难忘 !

评分

玉玉妹妹 + 1 太给力了

飞龙在线 发表于 2012-3-8 01:08
这次座了玉玉妹妹的沙发,很久没看到你了,问候你?

呵呵  颁发个沙发奖:victory:正赶上三八节
       我嘛就老样子,倒是你 最近如何?

赠你一杯忘情水,节日快乐!:victory:

玉玉妹妹 发表于 2012-3-8 01:13
呵呵  颁发个沙发奖正赶上三八节
       我嘛就老样子,倒是你 最近如何?
...

祝你三八节快乐,开心!我很好啊,最近都在华街上闲聊阿!

巴黎刺青 发表于 2012-3-8 01:17
赠你一杯忘情水,节日快乐!

呵呵   等的都不耐烦了  终于有人送我这杯水了 :lol      谢谢

飞龙在线 发表于 2012-3-8 01:17
祝你三八节快乐,开心!我很好啊,最近都在华街上闲聊阿!

呵呵 谢谢
   华人街有你这么热心的会员感到高兴:handshake

春天脚步已经走近
给自己一份新的期待吧:victory:

理由没有 发表于 2012-3-8 01:27
春天脚步已经走近
给自己一份新的期待吧

虽然春天快来了
  但 念由心生      情不自禁啊:dizzy:

伤感的歌

伟哥 发表于 2012-3-8 01:41
伤感的歌

勾起回忆了么?喜欢就好

春雨纷纷 路上行人纠纷
叶儿嫩嫩 金枝被折生疼
风儿断魂 众人仆仆风尘
云儿奔腾 俊阳暗藏云腾
玉妹憎憎 盼我思如歌哼
念由心生 好诗送敏佳人 :loveliness:

评分

chendo + 2 无人怜,哥心疼!

玉玉妹妹 发表于 2012-3-8 01:19
呵呵   等的都不耐烦了  终于有人送我这杯水了       谢谢

真的呀,太高兴了,看来我还送对了:victory:

祝玉玉美女三八妇女节快乐!早日找到知心体貼温柔大方可爱慷慨英峻高大德财皆备的情郞哥!

玉玉妹妹 发表于 2012-3-8 01:57
春雨纷纷 路上行人纠纷
叶儿嫩嫩 金枝被折生疼
风儿断魂 众人仆仆风尘

玉玉妺妹为情伤,
三八节日无人伴
两情纠结愁断肠,
不如选哥做情郎。

评分

玉玉妹妹 + 1 太给力了