此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] ﹏、冰冷世界我独步.伤心歌曲在跃舞.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我一点都不特别,却想要一份特别的爱.可是我却没有荣幸拥有这种特别的爱.
我一点都不特别,却想要一个疼我愛我的人.我以为我是幸运的.我以为那个人是你.可.却不是.

我一点都不特别,却想要那种成熟稳重懂事的人,问题是我那么幼稚。所以我才不能拥有么?

不是说忘了吗?但为何每当我想起你的时候,这一道道伤痕都会令我的心隐隐作疼?
可是亲爱的啊.你为何给我刻骨的爱,却不能把我的手牵至未来?
可是亲爱的啊.你为何给了我海誓山盟.却不能为我一一实现.
可是亲爱的啊.你为何给了我幸福的希望.却只给我留下伤感的失望.
难道.只是因为一个说的人当了真.一个听的人当了真.仅此而已么?

因爱上你,附以真心,一步步,一天天.太在乎一个人就会越发的害怕失去.
对你我真的在乎的厉害,看着手机,盯着电脑,脑海里却在痴痴的想你,
害怕给你打电话的时候你在忙,害怕打扰到你.
每次通话都不舍得挂掉,总盼望能在多聊几句,多听会你的声音,可是我知道你忙..
而那天你对我说,你要自由,你说你要有时间做自己想做的事情,
而不是一有空就只能给我打电话.发短信.那好,我给你你要的自由.
那你还有什么不满的呢?如今你却说有些东西回不去了,你不勉强我,那当初何必那样说呢.

你不明了,你终是不明我的心.一颗被你伤得体无完肤的心,滴着血,疮痍满目.
你只会眼睁睁残忍地剖开我的伤口往那洒盐,可曾想到我的痛不欲生?
原谅我,临危退却,这份爱,即成负重,何苦执迷不悟?心这么苦痛.漆黑中低诉.
不再让眼泪陪我过夜,不再让你的脸在我梦中相对,漫长来路,走得太疲惫,再也没有余力去爱你.
晚风习习,凉意四起.绻缩在无人角落,细数伤悲.过往回忆,终变讽刺.美梦做久了,未必成真.

忧伤藏久了,必然成伤.曾经情浓,换来情伤.余情未了也好,恋恋不忘也罢,你给我的爱终是.
镜中花,水中月,只能看,却不能碰,纠纠缠缠,痴痴怨怨,疲了心窝,倦了眼泪.

看不到也摸不着的思念,在我心里感觉却美丽真实的存在,那么多的期盼刺痛了整体神经,疼而不舍.
多么渴望,时间能够回转,我们能在不受限制的情况下相识,从此,在你我生命的四季,

每天都能够相守下去,不再有思念,不再有钝刀刺心的阵痛,春去秋来,而你依然牵着我的手诉说永久永久.

评分

别碰我的妞 + 5 好文采。就是可以把字放大点吗?.
龙之本色 + 3 明天会更好
海上的浪花 + 2 华人街有你更精彩:)
无心疯狂 + 3
chiara.1988 + 1 + 5 感谢分享^_^
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 文采不错哦,美女,加油

头像被屏蔽

头像被屏蔽

地板了,

好一首仙剑问情的歌曲啊

"℡契" 发表于 2012-3-8 03:06
好一首仙剑问情的歌曲啊

不错吧

好听不
我很喜欢听

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-3-8 03:17
不错吧

好听不

哈哈 怎么都开始喜欢在后面加尾巴啦

"℡契" 发表于 2012-3-8 03:19
哈哈 怎么都开始喜欢在后面加尾巴啦

因为我先喜欢的

很棒:handshake

失控-Tende 发表于 2012-3-8 03:24
很棒

谢谢..

是不是在乎了,认真了 注定了要受伤
是不是爱情也有36计,而我却无计可施

亲爱的。咋了。

意。BU再留恋 发表于 2012-3-8 05:24
是不是在乎了,认真了 注定了要受伤
是不是爱情也有36计,而我却无计可施 ...

可是,可不可以不在乎
可不可以不认真.
可不可以不要让我受伤..

〆丶Habiba 发表于 2012-3-8 11:39
亲爱的。咋了。

没事亲爱的.
只是有点难过.
一点点而已.

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-3-8 13:02
没事亲爱的.
只是有点难过.
一点点而已.