此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 273903517

[闲谈] 我第一次被“抢劫” 但是对象是法国警察~~~~

大使馆有个屁用,一群坑同胞钱的家伙。就当买个教训了,逃票本来就是你不对,你好好说话也不会弄成这样。有人说请律师,等下律师的费用还高过拿回的钱。而且你也告不倒那警察,因为他可以说你说不出钱的来历,暂时扣下。就算被贪了肯定也不是一个人拿,你说那些警察会帮你还是帮他呀。

归根结底,还是我们背后的。。。软弱,建议大家看看美国护照的最后一页,和中国护照的最后一页,这样,大家就能看到我们国家的“优越性”了。O(∩_∩)O~

。。。

非法移民就不是中国公民了吗?中国大使馆居然帮着法国人,那是不是非法移民的中国人被法国警察折磨死了,大使馆还是那句你犯法了,你说非法移民,被整的那人就是活该了,我靠...可悲的中国政府

多段一个草XX送那些警察

lingdoudou 发表于 2012-3-8 01:12
中国现在强大了,堂堂正正的中国人,在外国的交通车上不买票,又是不补票,你给中国人的形象带来耻辱,不 ...

呵呵,中国人的形象好像也不需要楼主来抹黑,我们那些个国家领导大手笔花百姓的血汗钱不就挺可耻么?

wule 发表于 2012-3-12 15:08
归根结底,还是我们背后的。。。软弱,建议大家看看美国护照的最后一页,和中国护照的最后一页,这样,大家 ...

我看你也是道听途说惯了,你自己去看看自己的护照,然后有机会再去看看美国护照,如果你找到本质上的区别再把照片穿上来,而不是在那里以讹传讹

Socrate 发表于 2012-3-12 23:47
我看你也是道听途说惯了,你自己去看看自己的护照,然后有机会再去看看美国护照,如果你找到本质上的区 ...

你要看,就去我空间看,都在里面了,不是我亲美,是心凉。你是身处温室,不知道外面的暴风雨。。。等你了解事物的本质,就不会在这里说风凉话了。

。。。

Ever、❤ 发表于 2012-3-7 22:48
我说你何必呢,- -
罚款罚了就好阿,何必搞出那么多事,

我也同意你的说法.何必呢!罚款也就4o€,倒最后出了14o0€!还有精神损失呢!肉体损失呢!唉,真不知道楼主是怎么想的,还有这样做多丢人啦,在BuS里这么多人,别人一看就知道是中国人,但愿中国人再不要做出这种事了,真丢人

273903517 发表于 2012-3-8 23:00
我文章里说我要耍无赖 耍流氓  那也是没有办法的办法 你想想看我当时的处境 不会法语  没有身份  我能有 ...

一点也不同情你,只是觉得中国人的脸都被你丢尽了!

273903517 发表于 2012-3-8 23:04
我现在知道了  身为一个非法移民 一定 要有到处做孙子的觉悟~~不做孙子 你还能怎么样   脾气太大吃亏的只 ...

吃一亏,长一智,希望你能很智慧的应对你以后的人生!

记得华人街之前有报道过一篇文章:一位青田人在下班的途中被警察查身份。当时身上正好也带了几千欧元的工资。后来,人让警察给放了,但工资被非法没收了。一段时间之后,他因为运气不好被遣送回国了。不过,他的事情让一位律师听说了。这个律师出面帮他打官司。由于他本人当时已经在中国了。后来,他又通过合法的途径从中国回到法国做证人。最后,他拿回了属于自己的工资。
我觉得楼主可以查一下那篇文章,问问那位律师能不能也帮助你。
不过,楼主以后要记得遇到事情不能冲动,以和为贵。就算你最后拿回自己的工资。但你也会搭进去很多时间,而且警察那顿毒打算是让人给白打了。

你多大了怎么不懂多一事不如少一事啊晕

秋秋秋 发表于 2012-3-13 07:43
我也同意你的说法.何必呢!罚款也就4o€,倒最后出了14o0€!还有精神损失呢!肉体损失呢!唉,真不知道 ...

以后那些外国人还以为我们中国人都是这样子呢,会被歧视的,

特么的这叫一个黑暗啊

身上带着这么多不明来历的钱说明很牛,怪不得这么张扬的个性发出来:o
现在还认为本身对的:L:L