此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] xx骗子 华人请注意

关闭 [复制链接]
他是那一种类的法院里做注册翻译工作(有一种是用口在上诉法院翻译工作),如果真的是假工.
那一位都可以告他作假,有他打广告作假的证明,都可以上告法院警察,证明他是作假骗子.
有人上当,都可以还錢,只要上告法院.

这个贴最大的亮点是,这个翻译到底是男是女?哈哈

这是大巴黎名单:http://www.ceticap.com/index.php?option=com_peoplebook&Itemid=31&search=SELECT+%2A+FROM+%23__peoplebook+WHERE+LOWER%28name%29+LIKE+%27%25%27+AND+catid%3D27&previous_field=name&previous_term=&search_status=%25&search_category=27&sort_field=name&sort_order=ASC

此人应该会是骗子,既然是注册翻译了,翻译的生意都应该接的手都软了,还要替给别人打民事诉讼 还帮别人弄纸张,这么多都还说的过去了  最后还来个当导游?!!  这分类分的风马牛不相及的。
如果真的这么厉害  下面法语翻译的时候为什么只写了翻译这一块,民事诉讼 刑事案件这些不写?是不会翻译吧?
要是法院真的给盖章,那这法院也是个傻子  纸张上的中法文都对不上,怎么给盖的章?

天蓝星 发表于 2012-3-7 20:51
这个贴最大的亮点是,这个翻译到底是男是女?哈哈

不好意思 忘记写了 是男的

Junejuin 发表于 2012-3-7 20:06
诈骗的过程到底是怎么样的呢? 是不是合法注册翻译, 我觉得倒是不重要, 问题是他拿了钱没做事? 还是翻译的结 ...

是 的  他一拿到押金就什么都不做了 就一直拖着

sanye 发表于 2012-3-7 20:38
法院和网上都可以查到宣誓翻译的资料。

我是在华人街里一位好心人帮我查的 她的朋友是法国注册翻译。

丑女翻身了 发表于 2012-3-7 21:09
此人应该会是骗子,既然是注册翻译了,翻译的生意都应该接的手都软了,还要替给别人打民事诉讼 还帮别人弄 ...

是啊 你说的对 这人太可恶了

谢谢  提醒

谢谢提醒

又照片就好了

支持爆料

这个家伙还真的挺全能的,办理居留,转换身份,国籍。民事和刑事诉讼?还带会议翻译,还可以做导游。 我靠,变形金刚啊?还全都会?还全干了?牛X。是个窟窿他都钻了我看。下次可能还外带接生和月嫂。严重的希望能看到他的照片。看他是不是张的三头六臂的!

谢谢提醒