此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 亲子家庭也来玩个刺激的? 真心话大冒险 噢噢 大家顶起来

亲!又是我,如果有下辈子,还能选择我一定要做一只熊猫,虽然要搭上一辈子不能拍彩色照片的命运, 我只要吃吃竹子,晒晒太阳,玩玩游戏,还有那么多人照顾,生个宝宝就是伟大贡献了,哈哈!主啊,下辈子请让我做一只可爱的熊猫吧!但是这辈子请先不要给我这熊猫眼。

楼下的我问什么问题好呢?

娘子 发表于 2012-3-19 13:18
亲!又是我,如果有下辈子,还能选择我一定要做一只熊猫,虽然要搭上一辈子不能拍彩色照片的命运, 我只要 ...

哈哈,我帮你问把。。
楼下的,孩子他爸会换尿布么
会。。

再问楼下的,,你是顺产还是破腹产啊

饺子控。 发表于 2012-3-19 13:21
哈哈,我帮你问把。。
楼下的,孩子他爸会换尿布么
会。。

我第一胎是剖腹产,第二胎是顺产。孩子他爸在我的威逼利诱下,就在前天,完成了他人生的第一次,给小孩换尿包。
楼下的:你产后多久和你老公同房啊?

俺是带把的,
楼下的爱爱的时候是,男的在上面还是女的在上面:D

苦瓜2011 发表于 2012-3-19 17:55
俺是带把的,
楼下的爱爱的时候是,男的在上面还是女的在上面

- -这是什么问题啊,,无语。。都有,,男的在上面比较多。。

楼下的,跟你的公婆或者爸爸妈妈住在一起么。

饺子控。 发表于 2012-3-19 18:15
- -这是什么问题啊,,无语。。都有,,男的在上面比较多。。

楼下的,跟你的公婆或者爸爸妈妈住在一起 ...

这个问题好回答啊,。。。。。没有哦,我和老公自己住哦!!!  楼下的,请问。。。。。晕不知道问什么好了,,那。。。。你会担心挣到钱了,夫妻感情会有影响吗?????

有这个担心是很正常的,不过在欧洲几率稍微小一点,大家都忙死了,出去泡妞的时间也少了。相对我对我家相公还是比较放心的,先目前我要担心的是先能不能挣到钱钱,那个担心以后再用。

楼下的,周六带孩子去公园碰面晒太阳吗?

娘子 发表于 2012-3-21 13:53
有这个担心是很正常的,不过在欧洲几率稍微小一点,大家都忙死了,出去泡妞的时间也少了。相对我对我家相公 ...

周末带孩子去赚钱,,,,
楼下的几个孩子了,,,,

2个,楼下你孩子读书怎么样?

末代华侨 发表于 2012-3-22 01:42
2个,楼下你孩子读书怎么样?

小狼现在就会读一个字。。。哇。哇。哇。哇 :'(  楼下的。孩子哭的时候都有什么好办法让他不哭啊

月夜苍狼 发表于 2012-3-22 02:27
小狼现在就会读一个字。。。哇。哇。哇。哇   楼下的。孩子哭的时候都有什么好办法让他不哭啊
...

哭是说明他哪里不舒服了。检查他尿包是否该换!是否肚子饿!不能一哭就抱。如果一直放下就哭,就说明他肚子不舒服了。
楼下的,你是怎么去爱你的家庭的?

全心全力啊  未来的家现在还不是知道怎么去 过
楼下的   孩子生了 带中国吗

江南虎少 发表于 2012-3-22 08:58
全心全力啊  未来的家现在还不是知道怎么去 过
楼下的   孩子生了 带中国吗 ...

带 在意大利没开店不好带孩子 虽然现在没有孩子

楼下的 喜欢先男孩后女孩 还是先女孩 后男孩

血枫 发表于 2012-3-22 12:11
带 在意大利没开店不好带孩子 虽然现在没有孩子

楼下的 喜欢先男孩后女孩 还是先女孩 后男孩

最好一男一女一起来··
楼下的今天天气怎么样?

还不错啊     我都穿短袖了   
楼下的   孩子好带吗