此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 亲子家庭也来玩个刺激的? 真心话大冒险 噢噢 大家顶起来

去医院 问医生宝宝为什么还不出来
楼下的吃的太饱 怎么办

饺子控。 发表于 2012-3-7 20:48
呆在家。
楼下的,你想生几个孩子?

我已经生了三个不想生了
楼下的你生了吗

李凤姐 发表于 2012-3-7 21:51
我已经生了三个不想生了
楼下的你生了吗

生了!很幸福!楼下的,你最希望孩子什么?

单曲循环 发表于 2012-3-7 21:06
生了!很幸福!楼下的,你最希望孩子什么?

儿子他说爱我一点点
楼下的你儿子爱你多少

不知道、没有问过
楼下的、你夫妻生活过的幸福吗?

华丽之夏 发表于 2012-3-7 23:37
不知道、没有问过
楼下的、你夫妻生活过的幸福吗?

没有结婚啦,呵呵,我要加油了!
楼下的朋友,你最爱的人是你的爱人吗?

椰子壳 发表于 2012-3-8 06:39
没有结婚啦,呵呵,我要加油了!
楼下的朋友,你最爱的人是你的爱人吗?
...

当然是,不仅仅是爱人,还有家人包括儿子父母亲,
楼下的,你的孩子放在身边带,还是带回中国了?

绿叶121 发表于 2012-3-8 10:51
当然是,不仅仅是爱人,还有家人包括儿子父母亲,
楼下的,你的孩子放在身边带,还是带回中国了?
...

亲,自己看着才放心啊!楼下的,除了孩子,婚姻让你失望么?

单曲循环 发表于 2012-3-8 14:55
亲,自己看着才放心啊!楼下的,除了孩子,婚姻让你失望么?

虽然也有不愉快,都是觉得不失望。
楼下的,婚后还愿意和父母一起住吗

一男一女够了                                                                                                           楼下的,你孩子听谁的多点

BB 还不会说话,适应不知道,楼下的,每天你给宝宝为几次开水?

linda_amico29 发表于 2012-3-8 20:26
BB 还不会说话,适应不知道,楼下的,每天你给宝宝为几次开水?

都没喂水给她喝过。。
楼下的,如果跟老公/老婆意见不和,选择听谁的?

头像被屏蔽

回楼上的,有句话说知足常乐,我很满意现在简单平静的生活,如我先生的QQ签名所言:2个有情人甜蜜相处,1个宝宝幸福降临,4位长辈健康长寿,不许第3者插足。娘子以为婚姻是很需要用心经营的,祝大家都有个幸福的家庭。
楼下的 你家宝宝多大了?要是还很小的话会不会放托儿所?

娘子 发表于 2012-3-18 13:06
回楼上的,有句话说知足常乐,我很满意现在简单平静的生活,如我先生的QQ签名所言:2个有情人甜蜜相处,1个 ...

刚刚10天    要是老外这里的话我会给他上的 回中国的话看情况。楼下的  如果有下辈子  希望自己是什么?哈哈