此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 简易布丁

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-28 12:55
怎么会焦呢,就是煮开了,放凉冻住,很简单的,我还剩一包,让我女儿单独完成了,就让她看了这个过程图, ...

我就是煮牛奶都会煮焦的,所以都用微波炉

一直想问你,这样的图文格式你是怎么做成的?
我好不容易学会这样,是先传相册,在上传到帖子里,对吗?

眯眯眼 发表于 2014-2-28 13:15

一直想问你,这样的图文格式你是怎么做成的?

美图秀秀啊,添加静态文字,我只会这个,你以为是某网站吗,还要先传相册再添加到帖子。我们华人街高端多了,直接添加到帖子里就可以了,不用传到相册的

眯眯眼 发表于 2014-2-28 13:15
才看见你又添加图片了,你是说活动贴的背景吗,按这个就可以了

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-28 13:19
美图秀秀啊,添加静态文字,我只会这个,你以为是某网站吗,还要先传相册再添加到帖子。 ...

我说的不是照片,你看如果我直接上传一图,是这样的 121500cu8rwn9ry0wzdwuu.gif

但是从相册中上传,又是这样的 121456enugnbuxstnigxux.gif

错了错了,现在都并列不起来了 Cattura.GIF

眯眯眼 发表于 2014-2-28 13:27
错了错了,现在都并列不起来了

哦,你说这种格式啊,发活动贴的固定模式,我们发活动贴的时候,上传的宣传照,就会出现在这里,不是我设置的

眯眯眼 发表于 2014-2-28 13:12
乖别哭,也给你发张奖状

你不怕被领导关小黑屋呀,,冒充老大发奖状

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-28 13:30
哦,你说这种格式啊,发活动贴的固定模式,我们发活动贴的时候,上传的宣传照,就会出现在这里,不是我设 ...

我看到你回帖里的图都能和文字并列,不会被挤到下行,
我研究了好久,才发现从相册里发图可以排行,可不是每次都成功的,为什么?

雅意 发表于 2014-2-28 13:31
你不怕被领导关小黑屋呀,,冒充老大发奖状

老大贵人事多,这种鸡毛蒜皮的小事应该不会注意吧?

眯眯眼 发表于 2014-2-28 13:37
我看到你回帖里的图都能和文字并列,不会被挤到下行,
我研究了好久,才发现从相册里发图可以排行,可不是 ...

这个我还真没注意内,大概我有时候的图片复制图片网址,作为网络图片传的

再试试,作为网络图片穿的

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-28 13:42
这个我还真没注意内,大概我有时候的图片复制图片网址,作为网络图片传的
...

那自己电脑里存的照片,没有网址连接的啊?亏我还这么崇拜你呢,原来也是瞎弄的?

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-28 13:44
再试试,作为网络图片穿的

我也试试,水了算了,你这贴

眯眯眼 发表于 2014-2-28 13:45
那自己电脑里存的照片,没有网址连接的啊?亏我还这么崇拜你呢,原来也是瞎弄的?
...

早知道不跟你说真相,让你一直葱白下去了

评分

眯眯眼 + 3 ^_^放心吧俺会继续葱白滴

眯眯眼 发表于 2014-2-28 13:39
老大贵人事多,这种鸡毛蒜皮的小事应该不会注意吧?

他常来哦,

评分

眯眯眼 + 3 ^_^怕怕,那我遁了先