此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: clairmatin

[闲谈] 大家都来参加3月11日下周日萨科齐总统竞选8万人集会

含冤而去 发表于 2012-3-8 02:28
萨科奇万岁、万岁、万万岁

【忍不住  冒个泡】 : 脑子被驴踢了?

去干吗啊 当了几年的总统 经济一年不如一年 还打造一个强大的法国呢  只怕大家都要回家了

冷眼过路者 发表于 2012-3-10 00:04
顶,法籍同胞们,大家团结起来对抗左派

去你的  偏跟你作对  我们一些朋友都去投左派了 怎么样

我个人觉得,发一个新闻帖就行了,不要发什么号召帖,毕竟他是一任总统、代表着权力,不是什么协会或组织。。因为想去的人,不用你喊,他就会去,不想去的人,你怎么说的天花乱坠,他都不会去。。。别把这事搞的跟村长选举一样。。。。别怪我多嘴,也许我是多嘴了:shutup:

拜拜你 发表于 2012-3-10 16:23
我个人觉得,发一个新闻帖就行了,不要发什么号召帖,毕竟他是一任总统、代表着权力,不是什么协会或组 ...

发新闻贴的意见提的对,接受,多谢

clairmatin 发表于 2012-3-10 17:00
发新闻贴的意见提的对,接受,多谢

我个人对右派还是有好感的,但是对萨科奇,我是一点好感的没有,如果,我是说如果,我有选票的话,我会放弃选票,谁都不选。。。希望萨科奇不要看不起没选票的哦

拜拜你 发表于 2012-3-10 17:12
我个人对右派还是有好感的,但是对萨科奇,我是一点好感的没有,如果,我是说如果,我有选票的话, ...

你对萨科齐没有好感,因为左右人们意见的媒体已经攻击了他5年了,在一定程度上诋毁了他的形象。
还有很重要的一点,他自己本身也是移民子弟,怎么会看不起没有资格投票的移民呢?他在位的这几年对少数族群的政治推广做的事情很多,至少在传统和保守的右派里面,少数族群的力量已经被广泛承认,这个你可以去问任何一个ump的党员他们这5年对少数族群的接纳程度是否增加了很多。

clairmatin 发表于 2012-3-10 21:02
你对萨科齐没有好感,因为左右人们意见的媒体已经攻击了他5年了,在一定程度上诋毁了他的形象。
还有很重 ...

http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=117836

clairmatin 发表于 2012-3-10 21:02
还有很重 ...

你说的媒体为什么要攻击他,新闻应该是自由的吧,再说了,那广电总局的负责人也是政府任命的吧,难道你觉得新闻媒体只能报喜、不能报忧,只能说萨科奇的正面,不能说萨科奇的负面,非要把他塑造成一个神。你说他是移民的后代,这点我并不否认,那为什么还对别的移民这么为难呢?,他都知道自己是移民的后代,那为什么要去拉极右派的票呢只是为了当总统所以去拉票是吗?做为一个总统,做的再好,我觉得是应该的,因为他是总统,这是他的职责范围,没必要拿来说事。治安不断的恶化,可不要说是移民搞的,失业率不断上升,可不要说是移民抢了饭碗,经济持续下滑,又说是国际形事不好。难道这些就是推卸责任的借口,。好好的右派人民运动联盟被萨科奇搞的,你看,前两年地方选举的事,你也应该说说看啊。。他的恩师希拉克说他几句坏话,你就说希拉克得了老年痴呆症。。。其实我还是喜欢希拉克领导下的人民运动联盟,我就是怕人民运动联盟会毁在萨科奇的手上

这俩,没一个好的。一个左,一个是骗子。

支持  拜拜你

油派和老傻.贪污腐败.以权谋私..............................
这次有些人支持他.因为是有 把柄..落在税务局和警察局里面. 老傻是挟天子令诸侯

原来华人街也时兴5毛

路过,,,顶,,,,,,:victory:

头像被屏蔽