此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 请生过孩子的妈妈请进 男士免进

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
qing问大家坐月子都是怎么洗下身的呀  传授一下经验吧

不能用热水洗 要等热水凉点了再把毛巾拧干擦 我有个表姐她不知道每次都用热毛巾擦 里面都烂起来 看了好长时间才看好的

giusy121 发表于 2012-3-6 21:47
不能用热水洗 要等热水凉点了再把毛巾拧干擦 我有个表姐她不知道每次都用热毛巾擦 里面都烂起来 看了好长时 ...

是放在脸盆里面洗吗 有涂什么药膏吗

有一种是专门产后用的洗下身的 我妈都是把热水放盆里等凉点了 再让我洗的 记得不要太烫的水

医生会教你去药店买那种清洁的,我那时候生完宝宝都没有注意的,直接用冷水冲洗

giusy121 发表于 2012-3-6 21:55
有一种是专门产后用的洗下身的 我妈都是把热水放盆里等凉点了 再让我洗的 记得不要太烫的水 ...

恩 谢谢你

老外家里马桶边上都有个没坐盘器的马桶,那个是洗PP用的。每次上厕所后都用凉水活水冲洗PP!不能用清洁剂沐浴液之类的!不能用毛巾之类的擦干!直接用厕纸就是!本人从没用过清洁剂!没有任何不妥!

caiyunnan 发表于 2012-3-6 23:25
医生会教你去药店买那种清洁的,我那时候生完宝宝都没有注意的,直接用冷水冲洗 ...

医生也让我用冷水洗的!能刺激收缩吧!

giusy121 发表于 2012-3-6 21:55
有一种是专门产后用的洗下身的 我妈都是把热水放盆里等凉点了 再让我洗的 记得不要太烫的水 ...

这样啊,,,都没人跟我说过。。。555!!!

饺子控。 发表于 2012-3-6 22:45
这样啊,,,都没人跟我说过。。。555!!!

药店买的

单曲循环 发表于 2012-3-6 22:45
医生也让我用冷水洗的!能刺激收缩吧!

老外跟我们中国人怎么一样啊 他们生i完孩子都马上洗澡的 我妈冷水碰都不让我碰一下

giusy121 发表于 2012-3-6 23:12
老外跟我们中国人怎么一样啊 他们生i完孩子都马上洗澡的 我妈冷水碰都不让我碰一下 ...

额。。我都有偷偷的碰,电脑什么的都有玩,要不然太难受了。

单曲循环 发表于 2012-3-6 22:42
老外家里马桶边上都有个没坐盘器的马桶,那个是洗PP用的。每次上厕所后都用凉水活水冲洗PP!不能用清洁剂沐 ...

原来这个是这样用的啊- -。。。我一直以为是洗脚的。

卫生间里马桶旁边的那个叫bidet,就是用来清洗下身的!可以用 清洗液,清洗的时候 记住一定要用温水哦!嘻嘻  

饺子控。 发表于 2012-3-6 23:34
额。。我都有偷偷的碰,电脑什么的都有玩,要不然太难受了。

呵呵我也都偷偷的看 他们老人都说等你们老了就知道苦了 现在有福不享等以后后悔就来不及了