此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 万恶的FREE MOBILE电话,1个多月使用心得

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

FREE的通信质量和ORANGE没得比。其他公司我不知道。
在奥地利和中国漫游时完全没用任何信号。(开关机了无数次)
在意大利不能收到当地发给我的短信(尝试了无数次)
在法国无法收到中国手机发过来的短信。
打过客服反映过以上问题,客服都觉得不应该,因为他们和中国和奥地利都有协议,让我关机重起,重起,重起,奶奶的熊。重启了无数次,还是没有任何改变。
以上问题是我个人使用后碰到的,不知道你们还碰到了什么。

说实在话,当时从ORANGE换到FREE,就冲着他话费便宜,没想到那么多问题,对我造成了很多不方便,后悔了。

每次想举起电话打给谁,听到那悲惨的通话质量,真想砸了电话。
ORANGE,除了贵,至少从来没有让我通话质量有问题,和中国短信收发自如,漫游过很多国家,从来没有任何问题。
该死的ORANGE也不出一个便宜的套餐,我会毫不犹豫换回去。

喜欢free 的人路过    以前我都一个月30 偶现在一个月2欧  :lol 爽啊 

2欧是给经济比较困难的人用的,像楼主周游世界的 当然只有orange可以了
free的2欧都写明了给rsa人群用的,经济困难的人当然不会出国什么的只会呆在法国

评分

希望在前方 + 2 原创内容,值得推荐!

中国不会有信号的。册子里面写了,漫游地区不包括中国

http://mobile.free.fr/docs/tarifs.pdf
第23页

对新的营运商宽容一点 :lol

13年的freebox忠心用户飘过.......

free的忠实客户路过
如果你是2€的forfait看看这个你就明白为什么了
http://www.universfreebox.com/article16684.html

正常,free才和40来个国家地区开通漫游,就算匆忙开通,质量也不保证,更不用说没开通的,包括中国,开通前要经过测试,还不知道要花多长时间呢....

我满意,以前要付35 欧到50 欧,现在1,99 欧包上网,在室内及地铁网速比较弱,在路面包括在车厢内网速可以比美其它公司,虽然稍有不足的地方,但……一年能省几百块钱,我j支持Free。
我身边不少朋友因为free的 2 欧元也用手机了,如非Free的冲击,其他的电讯公司回家降价吗?横看直看,不可否认Free 让消费者可以享受到合理的电话收费。

总而言之,是free公司让消费者获利,收益不少

秋秋秋 发表于 2012-3-6 17:02
总而言之,是free公司让消费者获利,收益不少

free mobile的推出消费者最受惠

说真的.FREE2欧通话质量太差...但又说回来了..ORANGE质量好..什么政策都没有..等他改进吧...

free公司让消费者获利,收益不少

orange 有sosh还soosh的 具体怎么写忘了 可以查到的 也很便宜