此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海外的心

[私房菜] 鸡蛋羹

家有宝宝 发表于 2012-3-16 15:36
我怕瘦不了 还是女孩子
我现在说要控制她吃 可是他们说我疯了 才几个月就控制
这样一说也有道理 等她大 ...

只要长辈的当中没有胖子,你就不要担心了,孩子能吃不挑食,那就是你的福气了,再说,这么小,在发育期,你要尽量给她吃,当然也不要盲目的,要营养搭配。

yiyi 发表于 2012-3-16 16:09
只要长辈的当中没有胖子,你就不要担心了,孩子能吃不挑食,那就是你的福气了,再说,这么小,在发育期, ...

说的也是 等大一点了 在说吧
或许真的是我的福气吧 我婆婆说她吃了睡睡了吃 她说养十个这样子都不觉得累 平时抱手里 抱一会儿 她就擦眼睛 又想睡了

家有宝宝 发表于 2012-3-16 16:18
说的也是 等大一点了 在说吧
或许真的是我的福气吧 我婆婆说她吃了睡睡了吃 她说养十个这样子都不觉得累  ...

说起来有点象我的大女孩,她小时候也是这样,能吃能睡的。带她一点也不辛苦。

哇哇哇  学到了!!

原来是这样做法!学k=

yiyi 发表于 2012-3-16 16:49
说起来有点象我的大女孩,她小时候也是这样,能吃能睡的。带她一点也不辛苦。
...

这样的孩子健康 哈哈 不过我担心的就是胖 六个多月 穿12个月的衣服 有的12个月的衣服还有点小 以前买了很多衣服放那都不能穿了  又得重新买 我昨天出去给她买衣服就买两岁的

扶媞 发表于 2012-3-13 10:28
为什么不给吃酱油啊?是因为酱油吃了会黑吗?

哈哈,猜对了。。所以我也渐渐地我就不喜欢酱油了。。 我以前读初中的时候,午饭是要自己炖的  要i在学校吃   我一放酱油,我妈看见了 检查到了   就把我的调料倒了 他在重新帮我弄

fly087cfj 发表于 2012-3-16 23:53
哈哈,猜对了。。所以我也渐渐地我就不喜欢酱油了。。 我以前读初中的时候,午饭是要自己炖的  要i在学校 ...

不过不吃酱油也好啊,我就是喜欢吃酱油,黑得跟什么一样

每次蒸蛋都是蒸得多蜂窝,又老得。。怀念老三做的蒸蛋。。。

扶媞 发表于 2012-3-17 10:49
不过不吃酱油也好啊,我就是喜欢吃酱油,黑得跟什么一样

其实我不吃酱油 没有白到哪里去  可能是住在海边的原因吧  海风吹的   现在出来了  白了蛮多了

家有宝宝 发表于 2012-3-16 21:06
这样的孩子健康 哈哈 不过我担心的就是胖 六个多月 穿12个月的衣服 有的12个月的衣服还有点小 以前买了很 ...

这样说起来。还真的是超级发育了。但不要紧。只要都是健康的。怎么样都觉得自己的孩子最漂亮。:handshake

爱冰才 发表于 2012-3-17 12:18
每次蒸蛋都是蒸得多蜂窝,又老得。。怀念老三做的蒸蛋。。。

呵呵,怀念那就赶紧动手做做吧

fly087cfj 发表于 2012-3-18 01:01
其实我不吃酱油 没有白到哪里去  可能是住在海边的原因吧  海风吹的   现在出来了  白了蛮多了 ...

原来地理位置也十分重要

扶媞 发表于 2012-3-21 09:06
呵呵,怀念那就赶紧动手做做吧

有兴致的时候就给自己倒腾一下。现在懒啊。。

谢谢了 正要吃呢