此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 想想,真气,,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
对,,版主姐说的对,,我为什么要活着他的世界里呢,就因为他的出现,就扰乱我自己快乐的心情呢,正因为是他的存在,我应该更加努力的过好自己啊,逃避,不逃避了,敢做敢当的女人,什么也不怕,,,爱也爱了,伤也伤了,病也病了,痛也痛了,过去都已经过去了,没有什么大不了的了,,
我继续我的生活,继续我的灌水,继续我的帖子,我离不开支持我的贴友,,我继续做3,8,,来唠叨自己的悲欢离合。

评分

alesia + 1 + 5 好好记住我说过的话

姐姐诶  心情有纠结了  加油  想想明天更快乐

名符其实,果然是那传说中得那啥燕

游客
游客  发表于 2012-3-6 04:42:03
空虚嘚生活 发表于 2012-3-6 03:39
姐姐诶  心情有纠结了  加油  想想明天更快乐

嗯,那我应该是要为自己活了,,

意。BU再留恋 发表于 2012-3-6 03:40
名符其实,果然是那传说中得那啥燕

什么,,你这么说什么意思,,难道你就是那个他,,,

游客
游客  发表于 2012-3-6 04:44:03
恭喜 想通了 歪脖树不值得你去苦苦守候!

SERENA燕 发表于 2012-3-6 03:42
什么,,你这么说什么意思,,难道你就是那个他,,,

:L那啥燕,你没事吧
见到一个你抓一个
先走了 不过还是在临走前说句话 我不是那个他

淡定,做事一定要低调点,为了一个男人至于你这样轰轰烈烈的
值得吗?对了,我已经把你的帖子给拉到街友招待室里去了
我们做版主的没有改名字的功能,谅解
妹妹啊,你也不小了,做事情不要那么的冲动好吗
为了一个男人而搞的自己心情那么的疲惫不堪,值得吗?
你这样不是在破坏你个人形象嘛,狠不值得的
我是把你当作自己的亲妹妹一样的,才跟你说心中的话的
希望你能三思而后行啊

头像被屏蔽

真是善变的女人。。有点疯癫有点傻。有些童气有些可爱。。可以肯定的是那个他是你曾经的他。。你很在乎。。只是。。过去的是回忆。如今的叫生活。将来的算梦想。。

意。BU再留恋 发表于 2012-3-6 03:47
那啥燕,你没事吧
见到一个你抓一个
先走了 不过还是在临走前说句话 我不是那个他

她的确有这意向。我们全成了她所谓的嫌疑犯。。

地狱使者 发表于 2012-3-6 10:17
真是善变的女人。。有点疯癫有点傻。有些童气有些可爱。。可以肯定的是那个他是你曾经的他。。你很在乎。。 ...

别乱说话啊,,,

LZ很有潜力成为下一个我

彪悍的人生不需要太多的解释

恩,好好生活。

alesia 发表于 2012-3-6 04:22
淡定,做事一定要低调点,为了一个男人至于你这样轰轰烈烈的
值得吗?对了,我已经把你的帖子给拉到街友招 ...

绝对支持版主说的
看着是有点破坏个人形象

补充内容 (2012-3-6 11:57):
偶是无时无刻想念你