此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 爱了,伤了,累了,也快散了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
爱情除了给人带来甜蜜,幸福,快乐,还能给人带来悲伤,痛苦,失落,你在享受的同时,也要有勇气和胆识去面对它带给你的另一面的东西。爱情是生活的一部分,而不是生活的全部,更不是生命的全部,有时候,它更像是一种奢侈品,每个人都可以拥有,但是,不是每个人都可以保存。眷顾你一段时间,飘然而去。而你,生活还是要继续。。。
曾经我以为我找到了一个会陪我度过一生的人,那知道我与她还有很多的分歧,这几天老是闹意见,各自一肚子气,【叹 一声,妖精啊,请你的语言别这么伤】

评分

chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
意。BU再留恋 + 3
alesia + 1 + 5 华人街有你更精彩

奔溃,现在网络正常了吗?

头像被屏蔽

兄弟,看来最近有喜亦有愁啊
有些东西,或许我们要到一辈子都不懂的去控制

alesia 发表于 2012-3-6 02:16
奔溃,现在网络正常了吗?

ALESIA  我的网络早就正常了,不过就是在度蜜月期,很多事被管制了,但也快又要自由了!

头像被屏蔽

意。BU再留恋 发表于 2012-3-6 02:19
兄弟,看来最近有喜亦有愁啊
有些东西,或许我们要到一辈子都不懂的去控制
...

兄弟啊@@@爱有太多的解释,有太多的故事,也有太多让人想不通的地方,带给你快乐的同时,无形的又伤害了你,不知不觉中,体会爱情的甜蜜,又躲避着爱情带给来的痛楚,爱了散了!人生就是这样在延续着的吗?

崩溃的边缘 发表于 2012-3-6 03:20
ALESIA  我的网络早就正常了,不过就是在度蜜月期,很多事被管制了,但也快又要自由了! ...

啊,原来躲起来去度蜜月了,不错不错。哈哈
恭喜哦,要请客的

滚来滚去 发表于 2012-3-6 02:20
晕死~怎么可以叫妖精呢!是不是很漂亮啊?

应该算是吧

无心疯狂 发表于 2012-3-6 02:16
晕倒 既然叫别人妖精 。。。。

习惯了对她得一种叫法而已 别见笑!

alesia 发表于 2012-3-6 02:22
啊,原来躲起来去度蜜月了,不错不错。哈哈
恭喜哦,要请客的

请客的时间貌似不对了,就是要请的也是散会酒!!它来的快乐,和走的痛苦,我都正在ING   !!!

崩溃的边缘 发表于 2012-3-6 02:22
兄弟啊@@@爱有太多的解释,有太多的故事,也有太多让人想不通的地方,带给你快乐的同时,无形的又伤害了 ...

昨天,不知道哪个2B孩子在我面前看娱乐节目,突然有个歌词很不错
相爱并不容易,你我各有脾气  差不多就这意思吧
太多的在乎就会给自己伤害 如果不想认真,又是玩弄感情

头像被屏蔽

意。BU再留恋 发表于 2012-3-6 02:29
昨天,不知道哪个2B孩子在我面前看娱乐节目,突然有个歌词很不错
相爱并不容易,你我各有脾气  差不多就 ...

嗯,学习淡忘,不去执着,因为除了爱情,我们还有好多事情要去做啊!

崩溃的边缘 发表于 2012-3-6 02:33
嗯,学习淡忘,不去执着,因为除了爱情,我们还有好多事情要去做啊!

这世间有太多的事情都无法求个明白 做到自己问心无愧就好了
最近忙什么 很少看到你来