此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 对你的奢望,失望

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的奢望并不高,只是想知道你是那个名,你却死活不告诉我,原来你一直都有关注我,为什么你今天决定告诉我,你知道我一直在论坛的事情,你却不愿意告诉我,你是那个,我很失望,真的,,
为什么你要打击我,既然你决定不告诉我,你是谁,那为什么你要把我识破,。
虽然你我现在只能是朋友,但你应该明白我的对你的看法和对你的所为,我所做的一切,想法你都了解,可以说你算是个了解我的人,你应该明白我不能再次受到伤害,,我说过,我现在只是想好好的一个人过,,偶而幻想下自己的爱情,我觉得不错,一个错误的而美好的回忆。
为什么你去打破我的宁静,,我很生气,真的,更在意你的想法和看法,不过都已经不重要了,都已经过去了,我现在只是想好好的过自己的生活。圆我家人的梦。
你懂的,我是个有原则的女人,,为什么你要这样气我呢,,
猪,我很在意你的。你应该明白我的,对吧,可是你为什么就不能告诉我,那个是你呢,,为什么,一直都关注我,却不告诉我,,你真的是很讨厌的,,你个死老头,你给我出来。。不然我要疯了,,你还想我继续为某人而在次得忧郁症吗?
我好不容易才解脱出来的,你懂吗?你个坏蛋,你给我出来,,,

评分

chiara.1988 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
海上的浪花 + 2 给点线索,我们帮你挖出来
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 所以你为了他更不能走,知道吗?.

头像被屏蔽

难道这就是传说中的爱恨交加????

风雨交加!!

你在意他,他关注你,说明彼此的心里有对方,好好沟通呗

无心疯狂 发表于 2012-3-6 01:23
你叫谁呢

希望那个他出现,,,

spezie 发表于 2012-3-6 01:36
你在意他,他关注你,说明彼此的心里有对方,好好沟通呗

呵呵,过去就过去了,,在去沟通,就在此伤害,,有意义吗?不想了,,做朋友就这样也不错,,有些东西放心里就好了,,做了未必是什么好事,,,

到底是谁,,,·~为什么还不出现,·

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-3-6 02:58:42
SERENA燕 发表于 2012-3-6 02:40
呵呵,过去就过去了,,在去沟通,就在此伤害,,有意义吗?不想了,,做朋友就这样也不错,,有些东西放 ...

真的过去了吗,我看未必,你在逃避。应该是能面对的才是哦

路过

头像被屏蔽

那,,那,,,,那我的偶像村长呢 你把村长给放哪里啊

匿名者 发表于 2012-3-6 01:58
真的过去了吗,我看未必,你在逃避。应该是能面对的才是哦

难道就是你,。,,

知道你该怎么做,不知道你又该如何!! 你想清醒让你更痛,或者是痛让你更清醒!!!

补充内容 (2012-3-6 02:50):
就是我说一句:创新是世界进步的源泉,我不能拒绝创新。拒绝新鲜事物,就是把自己拒绝在社会之外。所以泡下女人是对的这些废话!

补充内容 (2012-3-6 02:51):
发错地方 抱歉!!!!