此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] prato 转居留 补cud 但是没有怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    prato 转居留  表格填的是失业居留  因为之前没有工作,但是按手印的时候已经开始工作了,所以按手印的时候就带了工作合同跟半个月的签工单,。。最后警察局手印已经给按了  但是 说等二月分的工单出来要补这个没问题。坑爹的是警察局说还要补去年的cud 问题是没有去年的cud怎么办,现在怎么办  如果只补签二月份的签工单 cud不补的话会怎么样 会被无限期卡住吗居留

你傻得无药可就了!没有CUD居留有可能被废,失业居留至少还有一年的时间去想办法。

我看你快请一个好律师吧!不然居留被废的可能性是99%。不是警察局坑爹,是你自己坑了自己。

寂寞沙洲冷 发表于 2014-2-25 20:18
    我看你快请一个好律师吧!不然居留被废的可能性是99%。不是警察局坑爹,是你自己坑了自己。 ...

被废 你脑子有毛病吧  我本身填的就是失业居留,最多就是再去inps 打去年的失业状态 来证明一下我去年失业  难道我一直失业  就不可以刚刚好现在有工作了吗。充其量我就一直签工签住托到明年。我是想问一下  有经验的人多是怎么处理的

根据现行移民法规,外国人在提交居留延期时必须要有不低于当年ASSEGNO SOCIALE的金额的收入证明,有些警察局只要你CUD多少金额没关系,一些警察局就严格执行该法律,比如GENOVA警察局,有人提交的CUD低于5800€,居留被废,后来上述的大区行政法院也没用。至于你所猜想的无限期扣押你的居留,你怎么会有如此奇葩的想法?过几天警察局就会给你寄一封挂号信,要求你10天之内提交CUD,否则拒绝给你延期,你现在唯一的办法就是请律师问问是否可以用同一个RESIDENZA的人的收入证明,不然你要为自己的愚蠢行为付出代价,那就是居留被废。

genova和savona距离45公里怎么相差这么大,savona没cud转出来都2年

3426665556发布于4 分钟前
    [quote]"寂寞沙洲冷 发表于 2014-2-25 20:18
    我看你快请一个好律师吧!不然居...

那天我朋友去savona按指印,平时他们转出来都不要cud也有2年居留,那天他遇到一个女警察,那个女警察就要cud,后来我朋友没办法只好打电话给我,后来女警察让我朋友写一张申明,写为什么没cud和没收入如何生存,我教我朋友说:去年没工作,在亲戚家里生活靠亲戚救济,警察帮我朋友写了申明然后签字,指印也给按了一个月后居留拿出来2年

prato现在这么严格吗?我朋友刚送居留(还有2个孩子)去年也没有cud,会计让放了前年的cud的,顺利按了手印,警察也没有让补什么?
    楼主是按手印的时候,警察让你补的吗?

寂寞沙洲冷 发表于 2014-2-25 20:42
    根据现行移民法规,外国人在提交居留延期时必须要有不低于当年ASSEGNO SOCIALE的金额的收入证明,有些警察 ...

安装 你这样的说法  那成百上千没有101的人  多要被废除居留了。