此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 普罗旺斯薰衣草、蔚蓝海岸线2天1夜游[REGGIO EMILIA]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
2014-7-5 08:00 至 2014-7-6 23:00 商定
活动地点:
普罗旺斯、摩纳哥、芒通
每人花销:
183 元
已报名人数:
剩余名额:
29 人
报名截止:

发团时间(周六、日):
705-06
第一天 周六:
07.00 Reggio Emilia凤凰旅行社门口发车,前往普罗旺斯。
15.45: 抵达普罗维纳斯花海,享受紫色的浪漫。除了一望无际的薰衣草还有麦田和花场,各种色彩相互交错,风光无限。
19.00 晚餐后入住附近酒店休息。
第二天 周日:
08.00 早餐后沿着蓝色海岸返REGGIO EMILIA
12.00 抵达摩纳哥,观光皇宫,赌场。自由午餐。
14.00 出发前往芒通海滩,下水游泳。
17.00 启程返回REGGIO EMILIA。
22.00 预计抵达。结束两天一夜行程
费用:183欧元
含:
- 全程旅游巴士
- 1晚住宿(双人房标准)
- 1顿早餐、1顿晚餐
- 中文陪同
- 每天每人1小瓶矿泉水
- 1件普罗旺斯纪念品
- 全程旅游保险
不含:
- 其他未注明费用
注:
- 2岁以下婴儿免费,2-12岁儿童 150欧元, 12岁以上大人同价
- 30人成团
为了提早预定酒店,酒店准备预定在薰衣草场附近,所以需要提前缴费确认,报名截至61日,请有意参加的街友提前做好准备,谢谢!
如果雨天顺延一个星期。
华人街网站点击帖子报名并参加活动的每一个帐号将获得一件普罗旺斯纪念品(薰衣草精油)

联系方式﹕
TEL/电话﹕0522-434392
FAX/传真﹕0522-540734
CELL/手机﹕339-7483032
                      320-2510534
                      377-8251679
E-mail/邮箱﹕[email protected]
地址﹕雷焦艾米利亚火车站对面
Piazza Guglielmo marconi3/D 42121(Re)
QQ﹕1435209088
微信﹕1435209088

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
大児童° 183 元 2014-2-26 11:10

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
墨者 自付 2014-5-3 10:41

这个一定要去,我们两个人

大児童° 发表于 2014-2-26 10:11
这个一定要去,我们两个人

谢谢您对我们旅行社的支持!

街友们快点报名,要30人才成团。我还等着发团成功去玩呢

请问下没身份证可以去吗

ぃ临ぃ 发表于 2014-3-20 19:07
请问下没身份证可以去吗

持有效居留就可以的,没有身份证没关系的

7月份是花开最旺的时候吗?会不会到时候要收割了吧?

别的城市还有 影城戛纳 这个项目,w

你们怎么没有

别的城市还有 影城戛纳 这个项目

你好,请问这个活动会不会如期举行 ,还是像去年一样,约好了,后来说人数不够不去了,过几天又开始组织了?

活动又结束了——感觉又被 耍了