此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ahe_w

[闲谈] 街友们现在房子都买哪里啊?

就是vitry那边的,哎真是没这么多钱我觉得24,25万的真心贵,2手的又怕这里装修那里装

asniere sur seine那好像有好几个广告

本来就想买93的,住习惯了么,可是有些地方抢劫多,没抢劫的地方又贵,本人觉得买个房子也是睡觉用用,没多少钱,买贵觉得没意思,我们就算天天替人打工也要个几十年呢哎,自己也没那能力办事业

j g x发布于昨天 20:53
[quote]"慢慢的走 发表于 2014-2-25 20:20
Gallieni 买不起"[/q...

我卖在la courneuve

92区和93他们住哪里说哪里好听不出来

头像被屏蔽

爱我中华 发表于 2014-2-25 21:05
我认识的法国人朋友都说92这边的好 就是远了点虽然也是1-3圈的 9号线和10号线到底 的这边.还有 T2你知道 ...

creteil前几年还好 现在中国人越来越多
阿黑阿拉也多起来了
前几天我弟也被抢了

慢慢的走 发表于 2014-2-25 20:29
我把93的新房都看了一遍,不知道买哪,贵的买不起,抢劫的地方便宜一点,可是不安全哎 ...

我在aulnay sou bois那边买了40平193000,新房,离快线2分钟,就是是zone4的,月票有点贵,是sud,治安还是可以的,是centre ville

走丢的猪 发表于 2014-2-26 08:55
我在aulnay sou bois那边买了40平193000,新房,离快线2分钟,就是是zone4的,月票有点贵,是sud,治安还 ...

40平就要193000了啊 有点贵啊   

慢慢的走 发表于 2014-2-25 21:15
就是vitry那边的,哎真是没这么多钱我觉得24,25万的真心贵,2手的又怕这里装修那里装 ...

可60平的93  差不多都24-25万的 还可以接受    auchan那边新房要35万呢     你说的是这个地方好是吗VITRY-SUR-SEINE

我觉的吧要买房就得在奥郎德下台前买  假设萨科奇又上去了  那利息是噌噌的往上涨啊

尼斯 嘎纳..... 夏天休假用, 因为夏天法国的南方很美 开一艘游艇悠闲的走走停停.........

楼上的是土豪吗   这些买的起的话  我就去巴黎16区买了

爱我中华发布于28 分钟前
[quote]"走丢的猪 发表于 2014-2-26 08:55
我在aulnay sou boi...

嗯,是有点贵,要4800平米,我也是看了好多的,因为贷款只能到20w,所以就买远一点,每个月也是教那么多房租,替别人还贷还不如替自己还呢

黄少007发布于9 小时前
[quote]"j g x发布于昨天 20:53
[quote]""慢慢的走 发表于 2014-2-...

那边现在贵吗?你定的是新房吗?