此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 谨慎在3区XX旅行社买机票!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
刚刚下飞机。发这贴是劝告大家买机票的时候别像我一样,以为旅行社会帮你算好时间,到头来自己倒霉还被他嘲笑。
事情是我在他们家买了张去温州的机票。想必大家也只是跟他说出发和返程的时间的吧?我太掉以轻心了,只是对了一下去和回的时间。没想到回程的那天出问题了,这个旅行社把我从上海-巴黎的票隔了整整一天。我到那天在温州拿登机牌才被告知这件事情。只怪自己太不小心了,自认倒霉吧,花了原本不该花的钱改签了机票。
原本还想这家旅行社能够向我表达一丝歉意,让我受伤的心灵能够好受一些,所以就在机场发了个邮件给他们反应我当时的生气(三分气他们,七分气自己)。万万没想到啊,他们回的邮件不仅找不到一点点的不好意思啊,而且还有点嘲笑我的意思啊。
哎!
看大家闲得慌,我把邮件贴出来给大家娱乐娱乐吧。

我: Objet : 你好 。你们旅行社做事太不负责了

我两个月前从你们那买了张巴黎至温州往返机票。本来今天19h25走的 ,没想到你们竟然把上海到巴黎的时间订在明天晚上的23h ,我一直以为是今天晚上的23h。现在无奈临时改签温州至上海的票。晚上滞留在了温州。
你们怎么会出隔了27个小时的套票呢?
你们真的是太不负责任了 ,亏我一直都在你们那边买票 ,还介绍别人过去,因为都是温州人 。
真的是被你们害死了,一个人拉着那么多行李跑来跑去,还得找宾馆。

他们:

第一 我们出票之前都有请您务必仔细核对过的,若有问题马上可以纠正的.而且这在我们旅行社墙上都有白纸黑字贴着非常明显的提示的.当你一个指头指向别人的时候,有三个手指是指向自己的呀.我们看过您的资料了,因为有些客人是要在上海停留办事一天的也是有的,所以给你讲解票的时候要仔细聆听呀.
第二 我们出了飞机票都有回程确认单,您打电话了么?要最少2天前打电话给温州的办事处确认您的机票,若有问题,当时也可以马上给我们打电话.也是可以改内程.那么最起码您也不用在上海待一天了,或者还可以给您想想其他的解决办法.

既然现在事情这样了,也只能下次出门谨慎些吧. 就当旅途中的一段小插曲吧.wenz

我:
我承认买票的当时没注意看转机的时间,加上不是第一次在你那买机票,觉得会跟往常一样,不会出问题,都是因为太信任你们了。
出的电子票的纸我也没留着,只是记了出发的时间。
航空公司帮我改签了隔天温州至上海的票,费用840rmb。我自认倒霉,白白浪费了一天的时间跑宾馆和机场。

我想知道你们出票的当时都没帮客人看清楚时间的吗,你们怎么就能那么自信地擅自假定了我得留在上海办一天事情的呢?中转时间长达27小时的票是不是出票的当时会询问客人的意见呢?只希望我只是你们的个案吧,别让那些不懂国语的老人碰上这些事。
你所谓的墙上的白纸黑字我承认我没有看,我去你们那边买机票是买一个放心的,不是要步步惊心的,否则大可以在网上买。
谢谢你最后忠告我出门要谨慎些,这段小插曲我以后想起也会一笑而过。祝你们生意兴隆,财源广进。

发自我的 iPhone

在 2014年2月24日,11:50,"wenzhoutravelfrance

出了这事 是谁都会有一肚子火。其实这事双方付对半责任。  LZ经常他家消费 所以对他家太信任  自己也有点大意

簡簡✿單單 发表于 2014-2-25 09:48
出了这事 是谁都会有一肚子火。其实这事双方付对半责任。  LZ经常他家消费 所以对他家太信任  自己也有点大 ...

是啊,所以发帖让大家引以为戒啊。

这个事怎么说呢 就像楼主自己说的。自己也有责任。不过基本上我们去买飞机票从来没有遇到这种事。除非我们自己说 要在上海 或者北京呆个几天。他们才会出这样的票。基本上我们不用说 都是当天马上飞的

楼主脾气好,这么让人生气的事你可以这么淡然的说,以后多长个心眼就好

都是在三区偶之旅买的。至少出票的时候。给你吧时间用彩色纸划上 告诉你准确时间。   这样的旅行社太不道德了。是哪家阿?

ヅ鈊錊メ無缘 发表于 2014-2-25 09:55
这个事怎么说呢 就像楼主自己说的。自己也有责任。不过基本上我们去买飞机票从来没有遇到这种事。除非我们 ...

是啊。就是因为我们大家都这么买,所以大家以后买也要注意一下。

13827610366 发表于 2014-2-25 09:57
楼主脾气好,这么让人生气的事你可以这么淡然的说,以后多长个心眼就好

我生气啊。可是能怎么办呢?他们好像也没想道歉的样子,现在只能自嘲一下了。

bookashop 发表于 2014-2-25 10:10
是啊。就是因为我们大家都这么买,所以大家以后买也要注意一下。

基本上别说是在温州旅行社 我们去别的旅行社买票也都一样的。像这种情况都不用说的。而如果出了这样的票的话 旅行社应该有责任再三提醒我们消费者。楼主也有责任 就是太相信人 太放心。下次一定要认真 仔细的查看时间

Happy 发表于 2014-2-25 09:58
都是在三区偶之旅买的。至少出票的时候。给你吧时间用彩色纸划上 告诉你准确时间。   这样的旅行社太不道德 ...

这个他们当时应该有划了给我的,只是我只看了出发的时间。
我想他们也是不小心的,可以原谅。但是现在他们不承认失误,都只怪我一个人了。
哎,生活好艰辛啊。
不是欧之旅。

Happy 发表于 2014-2-25 09:58
都是在三区偶之旅买的。至少出票的时候。给你吧时间用彩色纸划上 告诉你准确时间。   这样的旅行社太不道德 ...

茜 让你见笑了

bookashop发布于8 分钟前
[quote]"Happy 发表于 2014-2-25 09:58
都是在三区偶之旅买的。至少出票...

那你也有错。不细听。细看。但是旅行社态度很不好。

bookashop发布于11 分钟前
[quote]"Happy 发表于 2014-2-25 09:58
都是在三区偶之旅买的。至少出票...

不去他家了。

我也被LZ所说的这家骗了一次   
以后是不会去他家买票了