此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] “踏春野餐” 聚会活动,因为某些原因延期四月

活动类型:
朋友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
2012-3-26 08:30 至 2012-3-25 09:00 商定
活动地点:
米兰 parco idroscalo
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
17 人
报名截止:

草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。残冬已过,春风和煦,明媚的春光照在大地上,万物呈现另一片光景,形成一幅秀丽的山水图。

2012年的春似乎比往年来得早一些,当四景逐渐苏醒时,绿荫已布满我们的视线,春的气息,春的纯净,快要笼盖着这一方土地。

街友们首次自己举办“踏春野餐”主题的聚会。诚请各位青年男女共度“春的邀约”, =.= 年龄要求:30岁以内。

活动时间于三月26号【星期一】。早上8.30至9.00在paolo  sarpi华人街集合,分配采购任务。十点左右开始出发,我们这次是包车去, 所以人数有限,车费大家平摊。

首先我们的大巴将会带领大家在米兰游览1.2个小时。在车上,有两个小游戏会与大家进行。然后大约12点多左右到达parco  idroscalo
。休息半小时后,大家开始用餐。午餐可以自行准备,也可以跟大家一起。午餐后,有节目与大家一起进行,也可自由活动。到17.30左右结束,返回paolosarpi 华人街。

^_^   结束后,若是街友们还想续摊,可再行安排。

(以上,花销一人30元。包含午餐,零食,饮料,车费)

是否曾想过在蓝天白云下,在嫩翠青绿的草坪上,在笑语嫣然中,吃着可口的食物,喝着凉爽的饮料,默默的放任自己融入这片天地,轻轻的呼吸着清新的空气,好好的过一个轻松的假日呢。

新的一年,认识新的朋友,各位街友们,赶快加入吧!!

*来参加活动的街友最好随身带上有效证件

已报名的街友请加群号111030412,加群时请注明是已报名人员此群只加已经报名人员.
想参加的人但没报名的人请加华人街∨❤P单身交友聚会QQ群交流. QQ群 :10714313

谢谢合作。
QQ群已认证,允许显示
http://www.huarenjie.com/thread-275903-1-1.html
05.03.2012  街道督察留
活动因为某些原因延期到四月,已报名和要报名的人请先进群, 其他的另行通知

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
温存 自付 2012-3-11 01:49
重剑无锋 自付 2012-3-8 19:30

2人 谢谢

60 元 2012-3-7 22:51
爱就1个字 自付 2012-3-5 20:32
AMAS 自付 2012-3-4 22:34
戴安娜 自付 2012-3-4 22:27
米兰小雨 自付 2012-3-4 20:55
潇、嘿哥。

猴子,我会给你带香蕉的

自付 2012-3-4 20:40

评分

窮途末路 + 2 呀 原来是猴子写的
任我痴狂 + 2 真不会选日子
雯2010 + 1 + 5 太给力了~~
意。BU再留恋 + 2 支持是必须滴
温存 + 3 为什么是星期天呢 5555555555
简单平淡 + 2 为什么是星期天呢 郁闷
不曾习惯的习惯 + 3 可惜周日去不了,不然好多美女哈!.
末代华侨 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
米兰小雨 + 5 大家要踊跃报名哦
无色的风 + 1 + 5 有才啊猴子
chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
月夜苍狼 + 2 太给力了~~
IT潜力 + 5 华人街有你更精彩:)
饿狼vale + 1 + 5 太给力了~~
坏人残狼 + 2

沙发是我滴

头像被屏蔽

顶起来 虽然不能参加  

评分

坏人残狼 + 1

飘过 去不了:L
什么时候来 REGGIO 附近啊  

评分

坏人残狼 + 1

怎么多是狼啊

月夜苍狼 发表于 2012-3-4 19:27
飘过 去不了
什么时候来 REGGIO 附近啊

有机会的。 那边有啥好玩的嘛?

评分

坏人残狼 + 1

青田残狼 发表于 2012-3-4 19:29
怎么多是狼啊

华人街就是狼多。。  哈哈

评分

坏人残狼 + 1

海角湾的落日丶 发表于 2012-3-4 20:30
有机会的。 那边有啥好玩的嘛?

可以让十几 二十个人蹲在马路边数汽车

评分

坏人残狼 + 1 不愧是狼

你们这些晚辈去吧,看好你们。

评分

坏人残狼 + 1

月夜苍狼 发表于 2012-3-4 19:38
可以让十几 二十个人蹲在马路边数汽车

很特别的游戏。。  可以参考。

评分

坏人残狼 + 1

单身非贵族ALICE 发表于 2012-3-4 19:38
你们这些晚辈去吧,看好你们。

谢谢帮忙顶贴。

评分

坏人残狼 + 1

猴子~我来鸟~~虽然去不鸟,但是,我在背后默默的支持你们~~

评分

坏人残狼 + 1

苏湮児º 发表于 2012-3-4 20:50
猴子~我来鸟~~虽然去不鸟,但是,我在背后默默的支持你们~~

猴子组织, 一定给力支持,,

评分

坏人残狼 + 1

苏湮児º 发表于 2012-3-4 19:50

嗯嗯 ,谢了,湮儿

评分

坏人残狼 + 1