此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: -Bambù-

[美食问答] 救教如何用揉面机

比如说第一个勾型的,做面包用的,你如按1挡,就要1.5分钟,按2按键,则要8分吧

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 助人为乐^_^
-Bambù- + 3 助人为乐^_^

-Bambù- 发表于 2014-2-23 20:02
謝謝
那TEMPO里所示的时间是什么意思? 操作的时候不可以超过那个时间吗?

我们骑车看驴看花鸡~看田园风光

多少钱一个?

评分

linda_amico29 发表于 2014-2-23 22:23
比如说第一个勾型的,做面包用的,你如按1挡,就要1.5分钟,按2按键,则要8分吧
...

按1挡,就要1.5分钟, 这就能揉出膜来了吗? 这么快? 不是要揉几十分钟才可以的吗?

今天在COOP买的, 原价199欧, 现在会员特价115欧. 我买的时候只剩下最後二个了

终于买啦,等你的面包,意大利看不懂,你的功能挺全嘛,最多能放1500克面粉看懂了,实用,我的只能放350克,坑爹

评分

没用过不能帮你。 不过这个不光揉面  应该还有好多其它功能吧

那些配件好像我家那个都有呢只是都没试过

评分

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-23 23:11
终于买啦,等你的面包,意大利看不懂,你的功能挺全嘛,最多能放1500克面粉看懂了,实用,我的只能 ...

能放1500000000000000克面粉也没用, 我都不会用.
看不懂意利语也没关系, 你说说你家的怎么操作就可以了

-Bambù- 发表于 2014-2-23 22:59
按1挡,就要1.5分钟, 这就能揉出膜来了吗? 这么快? 不是要揉几十分钟才可以的吗?
...

你试试看,
我家老头子照你那说明书上如是解释,我也不明

评分

乐平安 发表于 2014-2-23 23:12
没用过不能帮你。 不过这个不光揉面  应该还有好多其它功能吧

可以做不同型状的面条和碎肉, 还有搅拌杯

-Bambù- 发表于 2014-2-23 23:14
能放1500000000000000克面粉也没用, 我都不会用.
看不懂意利语也没关系, 你说说你家的怎么操作 ...

哪个头怎么用,上面的街友已经说过,然后你要搞清楚的是,哪个头最多能开到第几档,就是最大的速度可以开多大,你的说明书我看不懂,我的机器,揉面的那个头,最多只能开到3档,这个要注意一下。别的时间完全靠自己掌握,没办法听说明书的,不同的东西,时间也不同。

评分

linda_amico29 发表于 2014-2-23 23:15
你试试看,
我家老头子照你那说明书上如是解释,我也不明

我不能意会那所示的时间指的是什么意思

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-23 23:18
哪个头怎么用,上面的街友已经说过,然后你要搞清楚的是,哪个头最多能开到第几档,就是最大的速度可以开 ...

哦.........你这么一说, 我就明白了. 图中那个揉面的鈎指示用1, 2档, 那个1档用1.5分钟, 2档用8分钟. 这二个时间不是指能揉出膜的时间. 你的意思是说要自己常常查看一下出膜了没有?

-Bambù- 发表于 2014-2-23 23:26
哦.........你这么一说, 我就明白了. 图中那个揉面的鈎指示用1, 2档, 那个1档用1.5分钟, 2档用8分钟. 这 ...

对,有没有出膜开始要自己常常把机器停下来,把面团拉开来看看,多做几次,就掌握时间了,大概多少时间能出膜心中会有数,差不多时间检查一下就可以了,我的大约20分钟上下。

评分

蓝鸟 0 + 5 助人为乐^_^