此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 大家帮我参考下,我该怎么样

游客
游客  发表于 2012-3-3 19:08:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   因为刚刚中国出来,什么都不会,我现在的想法是找个手工的工作,因为那些比刚刚去酒吧学工资要高点,等我居留拿到手,手头上有钱,然后去学校专门学习意大利,花半年时间,比起那些在店里摸索着专门学习语言要好点,我现在的想法是这样,大家给我点参考好不好,现在天天在玩,心里比较烦躁的很啊,谢谢大家了!

额。有时候按自己想法来挺好的。

游客
游客  发表于 2012-3-3 19:13:00
〆丶Habiba 发表于 2012-3-3 18:11
额。有时候按自己想法来挺好的。

我现在就是这样想,可是不知道做起来会不会那么难,这样花了半年时间至少我不用花3年时间去在哪里努力学了,省了2年的时间,而且又懂了。现在纠结死了,到底是直接去做酒吧,还是去找个累点的,工资高点的上班。

先学语言吧!

游客
游客  发表于 2012-3-3 19:19:14
daijian 发表于 2012-3-3 18:17
先学语言吧!

我知道语言重要,可是我想先赚点钱,然后去专门学习意大利语

在意大利你花个半年学习语言 也不一定能学会;P 所以你现在就要开始学习语言了

游客
游客  发表于 2012-3-3 19:21:55
china帅哥 发表于 2012-3-3 18:20
在意大利你花个半年学习语言 也不一定能学会 所以你现在就要开始学习语言了 ...

那么意思我的想法是不可行的咯

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-3-3 19:30:09
社会之源 发表于 2012-3-3 18:29
先玩啊  以后米机会玩;了

玩到想死的冲动都有了,还玩什么啊

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-3-3 19:33:17
无心疯狂 发表于 2012-3-3 18:32
自己的人生路要自己规划  别人给不了你什么计划

我现在是好纠结啊,崩溃

少点幻想,多些行动

游客
游客  发表于 2012-3-3 19:39:45
我穿四角裤 发表于 2012-3-3 18:35
少点幻想,多些行动

这样叫幻想?我感觉现实的啊

虽然酒吧学徒工资低点,工厂是死活,一句语言也学不会,,,你说你做几个钱,再去读半年书,不过不是读书就学会多少的,还得浪费半年时间,我读了3年书学的语言不如我在酒吧做的2年工。,,,我感觉还是做酒吧比较好,多交流。。。

游客
游客  发表于 2012-3-3 19:47:04
仅冇旳丶堅強 发表于 2012-3-3 18:41
虽然酒吧学徒工资低点,工厂是死活,一句语言也学不会,,,你说你做几个钱,再去读半年书,不过不是读书就 ...

我不知道应该怎么样了,烦死了、