此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 未经同意被查看聊天记录算不算侵犯隐私??

游客
游客  发表于 2012-3-3 12:17:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
未经同意被查看聊天记录算不算侵犯隐私??有人经常有这样的癖好真的好讨厌。。

悄悄的告诉,除了2情侣 我想没人会做这事
我想你应该偷笑,因为TA很在乎你
如果,我说如果,对你不闻不问,你...........
不过还有一个道理 信任很重要:L  所以 又是鸡和蛋谁先的问题了

有没有女的要查看我记录啊!~

上楼说的有道理。。。

是我的话我会很开心
因就像沙发说的
因为ta很在乎我

或者说我会选择【开心】来面对这件事

至于说个人隐私的问题
喂!!我说老兄或是小姐 :你不会笨到连不想让对方看到的聊天记录都不会删吧?

游客
游客  发表于 2012-3-3 13:12:15
T.Indy 发表于 2012-3-3 11:32
是我的话我会很开心
因就像沙发说的
因为ta很在乎我

又没有见不得人的事。干嘛每次聊天要删掉?他每次都是当着我的面查看的。我宁愿他背着我看,不要让我看到他的这种行为。就是看到他的这种行为会有种莫名的怒气冲上来。为这事吵的好伤感情。。

游客
游客  发表于 2012-3-3 13:16:18
意。BU再留恋 发表于 2012-3-3 11:24
悄悄的告诉,除了2情侣 我想没人会做这事
我想你应该偷笑,因为TA很在乎你
如果,我说如果,对你不闻不问, ...

我觉得他的这种行为是不尊重别人

我老公也经常在我面前看聊天记录,我问过他为什么,他说他想知道我跟朋友都聊些什么....

匿名者 发表于 2012-3-3 12:16
我觉得他的这种行为是不尊重别人

那就好好对他说,我想他会去查,
说句没有根据的话 你别生气  有时候 无风不起浪

游客
游客  发表于 2012-3-3 13:59:29
意。BU再留恋 发表于 2012-3-3 12:45
那就好好对他说,我想他会去查,
说句没有根据的话 你别生气  有时候 无风不起浪
...

我家就是无风却起浪。无中生有,所以才让人特郁闷 !

不做亏心事、你怕什么

信任的问题。

如果你不找律师出警告信以及不准备告他的话, 那么他就没有侵犯隐私, 因为你默认同意。 :lol
女人, 你大方点, 如果没有什么不可告人的秘密, 何必怕他看呢? 你也可以大大方方的去看他跟朋友都聊些什么的。

补充内容 (2012-3-3 14:27):
当然这里的他是指 男朋友或是老公。。  如果是指其他人, 那就另当别论哈。

情侣之间,我认为很正常耶。他/她 总是在乎你才那么做的呢。

算,绝对算,就算自已父亲和母亲,在没有得到自已的同意,而查看你的隐私,都算违法,这已经就在法律里面的,你可以百度和谷歌里面查看隐私法,这隐私法尤其在国外更重,可以告死他,告到他破产为止