此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 茑儿

[散讲] 说说意大利银行卡的区别和用途

Nicolo 发表于 2014-2-22 16:04
除了 邮局 的  
还有 INTESA  的    CONTO GIOVANE        26岁以下  基本 费用 全免     意大利境内 网上 ...

我也户头开起来全免的还没到26岁,但是我发现自己的开的银行太偏了,太少了,如果是cassa di risparmio或者unicredit,intesa san paolo几家大银行都比较好,又懒的换,哎。

Poste pay 弱爆了,存款超级麻烦,还是skrill的预付卡爽,直接从其它银行卡网上充值,网上支付,几秒钟ok

茑儿 发表于 2014-2-22 16:11
我也户头开起来全免的还没到26岁,但是我发现自己的开的银行太偏了,太少了,如果是cassa di risparmio或者 ...

em224.gif   笑而不语...

用邮局网络户头路过 方便,无手续费,postmat机器存钱取钱 都免费
回复 支持 0 反对 1

茑儿,你太给力了,谢谢你,我先收藏了

喜欢珊瑚 发表于 2014-2-22 17:22
茑儿,你太给力了,谢谢你,我先收藏了

表客气,我自己也是学习当中!

感谢美女 又学到东西了

没用过卡  在意大利    先收藏了

好帖,收藏起来先。

茑儿 发表于 2014-2-22 16:04
carta prepagata唯一的缺点就是不能网上查账,银行给我一张carta prepagata我从来不用。 ...

为什么不可以网上查账啊?可以的

楼主  信用卡也分好多种哦  比如MONTE DEI PASCHI
    Carta Montepaschi
Disponibili nelle tipologie Classic, Unica, Gold. Platinum

Unica Consum.it
Disponibili in versione Classic e Gold, offrono la possibilità di scegliere tra il rimborso a saldo o l’opzione revolving (rateale).

CartaSi
Disponibili nelle versioni Base, Oro e Platinum.
                 American Express
Le carte American Express si rivolgono ad un mercato "Premium"  
就有这么多种  其实平时BANCOMAT 完全可以用了  就是租车玩的时候 必须要信用卡
如果只是为了租车那么哪种好呢?

头像被屏蔽

Baby 现在网上购物不流行 实体卡 了哦!现在流行网上虚拟卡!在网上购物妈妈再也不用担心

楼主你太给力了。在意大利还没用过银行卡。

请教一下哦 一般在意大利做生意的 通常用什么卡存钱

太给力了,赶紧收藏了