此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 结婚的首饰哪里买?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家可以告诉我
男方跟女方的首饰[手链 项链 耳环 ]
请推荐几家价廉物美的商店 谢谢
女方必须是钻石的不??
地址要在巴黎的哦

沙发……

不是一定要买钻石的 据说钻石是永恒的 但毕竟是种矿会烧没的  铂金才是永恒的~
首饰的话 戒指就是去店里买 项链什么的婚纱店有的

3区的法国人那

好像有些都直接去3区的批发店里买的

现在流行去比利时买啊,不远 几个小时能省下几千块的大洋在tva上

HJL 发表于 2012-3-2 21:55
现在流行去比利时买啊,不远 几个小时能省下几千块的大洋在tva上

那边太远了
还是想在法国买
谢谢

这还用问么 两个人喜欢什么材料的就买什么材料的 商场珠宝店都有呀

Junejuin 发表于 2012-3-2 22:27
这还用问么 两个人喜欢什么材料的就买什么材料的 商场珠宝店都有呀

温州人结婚讲究的是排场+档次 不能跟向往自由的开放人士比啊
但是话又说回来 温州人在法国裸婚的也不在少数 那些想婚纱的女孩伤不起啊

我很丑但很温柔 发表于 2012-3-2 22:31
温州人结婚讲究的是排场+档次 不能跟向往自由的开放人士比啊
但是话又说回来 温州人在法国裸婚的也不在少 ...

要排场+档次的话 直接去MADELEINE附近的名店选呗 都是一流珠宝旗舰店 或者老佛爷里面有不同柜台可以货比三家, CARTIER/ tiffany & co...

Junejuin 发表于 2012-3-2 22:34
要排场+档次的话 直接去MADELEINE附近的名店选呗 都是一流珠宝旗舰店 或者老佛爷里面有不同柜台可 ...

不是人人都能像dsk那样 在place de vendome 也有住所滴

爱又如何 发表于 2012-3-2 22:14
那边太远了
还是想在法国买
谢谢

不远的 来回 撑死2天 能省几千欧元 请问 楼主 你2天 能赚几千? 记住 要结婚 就表示 你处处花情的单身时代过去了 现在吗 能省就省吧 结婚生子 处处花钱的时代来临了 恭喜你

巴黎忘情草 发表于 2012-3-3 11:14
不远的 来回 撑死2天 能省几千欧元 请问 楼主 你2天 能赚几千? 记住 要结婚 就表示 你处处花情的单身时 ...

不用两天一天都已经多了,而且是便宜很多奥。