此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第19期【永晖AOBA】试吃活动报告~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

华人街美食搜索队第19期【永晖AOBA】

试吃活动报告

商家介绍

永晖(AOBA)坐落于巴黎市中心歌剧院(OPERA)附近,环境优美,经营中、日自助餐
年初加盟国内加加旺火锅,全新推出小火锅系列~
(火锅仅限晚上哦!)

地址:106 rue de Richelieu 75002 Paris
(M 8.9)地铁站 Richelieu - Drouot
商家电话:01.42.60.26.22

周一至周五       中午  12.5欧/人
                         晚上(包括节日)  14.8欧/人 儿童(120m以下)8欧/人
火锅 18.8欧/人(仅限晚餐)
火锅+中餐自助 20.8欧/人

营业时间:中午11:30-15:00   晚上18:00-23:00      星期天不休息!

试吃队友
参加活动的试吃队友~
试吃队友发的帖子里有更多图片及精彩内容哦~
链接会在后面奉上!

店面环境

永晖餐厅有两层,一楼是中餐自助,二楼是火锅自助~
我们这次主要是奔着新开的小火锅来的所以就直接上楼啦
先放上一只灰常有镜头感的鱼鱼~
它只是来卖萌并不是煮着吃的啊╮(╯▽╰)╭

大家就坐以后老板给我们送了一大瓶可乐一大瓶依云以及两大瓶芦荟汁还给爱喝啤酒的哥儿们送了3扎啤酒~~~真的是炒鸡大方啊!接着就开始选锅底了!一共有六种锅底可供选择(番茄,麻辣,咖喱,木瓜排骨,菌菇以及酸菜鱼锅底),试吃队友加上外挂一共11人,都是来自大江南北,口味也不甚统一所以六种锅底全被我们点齐啦 QQ图片20140221143815.gif

火锅嘛~最重要的就是锅底和蘸料啦!
这边的锅底都是四五个小时用大锅熬出来的,所以菌菇这种清淡的汤底都能看出来成乳白色,而且老板承诺锅底和蘸酱都是不加味精的,这样才能保证火锅煮久了也一样无害~这边的蘸料也是选择多多,秘制酱味道非常不错,北京麻酱也得到了在座北方人的一致好评!本人多年习惯是所有看的顺眼的蘸酱全放一起~(不负责任的告诉大家这样真的很不错!有机会可以试试!)
然后就变成了这样↓↓↓

我选的是麻辣锅底,之前被一个不吃辣椒的街友吓到了,只敢要了微辣,可是对于一个武汉人来说完全不在话下啊!于是默默去调料区加了两勺辣椒。话说调料区还有可爱的小米椒~加一点也是很赞的哦!
锅底放好了就要开吃了~美食!我来了! QQ图片20140221152538.gif

食材都很新鲜,种类也很丰富,肉类海鲜蔬菜全都有~就餐环境也很好,性价比真的是非常高啊!

既然是来试吃的,楼下的中餐小炒寿司甜点一个都不能放过嘛~

我们一行人边吃边聊十点多才散伙~只能用四个字来形容那就是酒足饭饱啊~非常愉快的一次试吃活动!

最后再次感谢一下老板热情的款待!让我们大家度过了一个愉快的夜晚 QQ图片20140221153514.gif

看到这么多美食你还不心动吗!心动不如行动~
2月28日之前去永晖用餐报“华人街”名字,还可享受八折优惠哦!

评分

黄老头 + 6 好贴
黑眼睛chirelle 0 + 5 太给力了~~
巴黎乒乓球爱好者 + 1 太给力了~~
tom236 + 2 辛苦啦~
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
网站编辑 0 + 6 赞!
双刀流星 0 + 5 太给力了~~

先坐沙发 哈哈

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 沙发没奖,哼~

领队这次给力啊

评分

美食搜索 0 + 6 sofa~

QQ图片20140221160051.gif 哪次不给力啊

这次加了网络小图片啊
好Q哦

双刀流星 发表于 2014-2-21 16:05
这次加了网络小图片啊
好Q哦

昨天吃的太开心所以出来卖个萌~

L_柠柠 发表于 2014-2-21 16:15
昨天吃的太开心所以出来卖个萌~

为什么照片里面没有领队你的出现啊

双刀流星 发表于 2014-2-21 16:17
为什么照片里面没有领队你的出现啊

减肥成功之前不打算上镜了

L_柠柠 发表于 2014-2-21 16:37
减肥成功之前不打算上镜了

别啊  你这算打击我了 你看我都成这样了还发照呢

吃火锅楼下的中餐也可以吃?

宪兵队 发表于 2014-2-21 16:42
吃火锅楼下的中餐也可以吃?

加两欧就可以火锅中餐一起吃咯~

双刀流星 发表于 2014-2-21 16:38
别啊  你这算打击我了 你看我都成这样了还发照呢

长得好也行啊!

这样就算好了 你太给面子了
我看过你照片
没有不要虐待自己啦

双刀流星 发表于 2014-2-21 16:52
这样就算好了 你太给面子了
我看过你照片
没有不要虐待自己啦

那是本年度我最想销毁的照片们之一..

L_柠柠 发表于 2014-2-21 17:07
那是本年度我最想销毁的照片们之一..

别啊  那你发张去年度 最好的给我啊