此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 来说说你喜欢逛的商场吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
来巴黎刚好一个月.忙着孩子入学,自己的居留证,都还没有去逛过巴黎的商场.老见妈妈们交流购物心得,能说说吗,一般你们都在哪里SHOPPING? 女人爱去的地方爱淘的东西,你们懂的.多多益善,多谢哦!:P

我很俗气地喜欢老佛爷 附近也有ZARA和HM什么的
或者LES HALLS一带
还有LE MARAIS

评分

花伊人 + 1

很多。。 比如chatelet rivoli,  forum les halles, le marais , la fayette , le printemps, faubourg st honore, passy plaza , place d italie........

评分

花伊人 + 1

Junejuin 发表于 2012-3-1 22:45
我很俗气地喜欢老佛爷 附近也有ZARA和HM什么的
或者LES HALLS一带
还有LE MARAIS ...

多谢哦,提供个大概的地址可以吗?我对巴黎的了解还处于按图索骥的阶段.

﹏娃 发表于 2012-3-1 22:46
很多。。 比如chatelet rivoli,  forum les halles, le marais , la fayette , le printemps, faubourg st ...

地址,呵呵,提供个大概的地址,天气好就出去逛逛.

楼主朋友,Les halles很好找,在地铁Les halles站出来,就是地下商场的入口
顺便说句,如果你想逛巴黎的景点,可以看看http://www.huarenjie.com/forum-480-1.html

评分

花伊人 + 1

阿洁 发表于 2012-3-2 10:07
楼主朋友,Les halles很好找,在地铁Les halles站出来,就是地下商场的入口
顺便说句,如果你想逛巴黎的景 ...

多谢哦.看看去.

法语名字 发表于 2012-3-2 10:01
地址,呵呵,提供个大概的地址,天气好就出去逛逛.

chatelet rivoli, 75001 rue de rivolis
forum les halles, 75001
le marais , 75004
la fayette , bd haussemann 75009
le printemps,bd haussemann 75009
faubourg st honore, 75001,
passy plaza , 75016 (centre)
passy , 75016 (街道)
italie 2 , 75013 place d'italie
.....
.....
准确地址真的不知道。有难度。你可以google下。  

﹏娃 发表于 2012-3-2 17:39
chatelet rivoli, 75001 rue de rivolis
forum les halles, 75001
le marais , 75004

哇,已经很好了,多谢费心.这些应该还是要等到打折的季节去买吧?平时买一定很贵?也没有折扣吧?

法语名字 发表于 2012-3-2 23:02
哇,已经很好了,多谢费心.这些应该还是要等到打折的季节去买吧?平时买一定很贵?也没有折扣吧?
...

没有很贵。 当然除去faubourg st honore 跟 le marais。 然后la fayette 跟printemps 得看几楼。

法语名字 发表于 2012-3-2 23:02
...

打折的时候会发现 漂亮的普遍没有折扣