此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] UNESCO文化中国晚会虚假采访姜昆,是否损我法国华人声誉?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2月12日,网站编辑的报导:[城市拍客] 在UNESCO的“文化中国·非遗校园传承在行动”晚会
http://www.huarenjie.com/thread-2822502-1-4.html
发出后两小时就出现这个:

[爆料] UNESCO文化中国晚会姜昆访谈
http://www.huarenjie.com/thread-2822958-1-2.html

为了提醒他,我把以前曾看到的在2008年西班牙欧浪网上的一篇记者的报导和姜昆的题字找出来附上了,如果还对姜昆收学生质疑,可以通过正式渠道趁姜昆在法国期间找他核实,但此街友不做正面理解。
试想姜昆来访数日,会参加诸如大使馆或其它一些机构的各种活动,法国华人圈子不大,很可能他会听到或上网看到,他唯一的一个海外学生在法国的议论,出现这种对他的虚假采访的网上报导。对这个街友的行为,有句话叫做无知者无畏,不知用在这里当否?
这对于姜昆本人是否不敬?对于姜昆和其它机构并中国大使馆等怎样看待出现的这种行为?这时,他不仅仅代表他自己,也代表了我们法国华人吧。

哎呦,哎呦,哎呦,阿猫!
你何止是不要脸,简直连屁股都不要了!
哪儿跟哪儿啊?就“唯一”起来了!
大家刚把你“中国艺术史上里程碑式的人物,中国第一个话剧版毛主席扮演者”的呓语弄醒,
你丫又做另一个黄粱美梦——姜昆“唯一”一个海外弟子!
没羞!

凑热闹 发表于 2014-2-20 01:02
哎呦,哎呦,哎呦,阿猫!
你何止是不要脸,简直连屁股都不要了!
哪儿跟哪儿啊?就“唯一”起来了!

红塔山教授.西江月教授.太无师教授.云南白药教授.凑热闹教授巴黎共度情人节:

脸上喜欢打马赛克的习惯原来是红塔山出生时坐下的病根

这么好的帖子你也胆敢串改亵渎:
在UNESCO的“文化中国·非遗校园传承在行动”晚会
http://www.huarenjie.com/thread-2822502-1-1.html
(出处: 华人街网)

UNESCO文化中国晚会姜昆访谈:竟敢冒充姜昆老师,真卑鄙!,想起此人当年为攻击程兴老师,冒充英国华人议员韦思明伯爵,在华人街发表文章及打电话到中国驻法国使馆,竟骗得好多网友和使馆领事部主任都信了。
你太卑鄙啦,别自掘坟墓啦!

给个镜头让也让姜昆老师认识你的尊荣
红塔山看你这欺软怕硬的奴性暴露无遗了吧!
缩头乌龟有面子嘛?猪头小队长丢人了吧?

kai 2 发表于 2014-1-29 13:39
见不得人,不知道是否痛苦?

天蓝星 发表于 2014-1-19 21:44
马赛克居然用这个狮子或者麒麟的图?

搞个二师兄的嘴脸才配你的身材啊........

看你那弱智的样子可笑,怀疑人家拿钱承包电视台栏目,贬低江苏国际频道真可笑。我朋友讲国内电视台都在搞制播分离改革,就咱巴黎的《欧洲生意人》《乡情侨音》不也是法国华人与浙江电视台,凤凰卫视合作的?
你有本事也搞一个栏目给大家看看就服你!
弱智傻帽!

天蓝星 发表于 2014-2-6 16:16
小红,你空有了一副皮囊阿,至于吗?你闲的蛋疼阿。
主席说过“与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与人斗其乐无穷!” 这人也分三六九等,你非把自己死皮赖脸列入舔老猫菊花的行列,还拉“小凡子”一起舔,你玩3p啊!把老猫变成你讨伐的假想敌!真是白瞎了你这个人。歇了吧,老兄。也少给自己脸上贴金了,什么毛派铁杆,真有事,溜的最快的不知道是谁呢
“仗义半从屠狗辈,负心都是读书人。

另:新年快乐:);P

吵架的时候就是有意思

AIDA 发表于 2014-2-20 04:47
吵架的时候就是有意思

唯恐天下不乱的家伙看来也不是什么好鸟

狄大人 发表于 2014-2-20 18:31

刚做完烂鸟就说别人不是好鸟,看你几天发的煽风点火贴挑动群众斗群众烂贴,刚发完就被网管下沉了还有脸说。真是做鸡还想立贞节牌坊

看你几天发的煽风点火贴挑动群众斗群众烂贴:

拭目以待今晚《闲聊法国》的高潮迭起 骚客们开始了没
http://www.huarenjie.com/thread-2807643-1-1.html
(出处: 华人街网)

beijinghui 发表于 2014-2-20 19:29
刚做完烂鸟就说别人不是好鸟,看你几天发的煽风点火贴挑动群众斗群众烂贴,刚发完就被网管下沉了还有脸说 ...

闹剧终于被结束了 哈哈 督察w587 特此发帖庆祝 [复制链接]
狄大人

狄大人 当前离线
积分51 注册时间2012-10-20 最后登录2014-2-20 在线时间0 小时 雷达卡

铜币

房产:独立单人房, 积分 51, 距离下一级还需 29 积分

房产:独立单人房, 积分 51, 距离下一级还需 29 积分

他发的这个你们还没看到过吧,当时很快就被关闭啦!
楼主(1楼)

闹剧终于被结束了 哈哈 督察w587

特此发帖庆祝
本主题由 街道督察 于 2014-2-7 23:25 移动

beijinghui 发表于 2014-2-20 19:29
刚做完烂鸟就说别人不是好鸟,看你几天发的煽风点火贴挑动群众斗群众烂贴,刚发完就被网管下沉了还有脸说 ...

闹剧终于被结束了 哈哈 督察w587 特此发帖庆祝 [复制链接]
http://www.huarenjie.com/thread-2804145-1-1.html

半个多月前,本意为提醒和制止街友“红塔山”攻击诽谤街友行为,不想却引来了又一场对抗。我们都忙于工作,也无兴趣与他争论下去,我以足够的耐心半月来试图说服他,无论是否知错改错,作为街友我已仁至义尽。我会保留作为华人街一员应有的权利。也谢谢各位的关注和参与!
大家都是网友现实生活中并无太多交集,虽然法国华人圈子不大,会认识见面,但彼此并不真正了解,更没有权利过份指责。在网上过份的人身攻击也是错误的,影响团结。有不同意见可以适当方式提出,这种简直就像文革时期摆出你死我活的姿态,就属于变态了吧,况且什么年代了。
1/“红塔山”:请自己回顾吧,看看有多么愚蠢:
首先或许是源于自己的不良心态,不经过慎重调查了解,只是过后网上找所谓证据,罗列出一大推,还自己计算哪年哪年,你找再多也不具备对事实的说服力;(你不知道吗,很多历史真相,需要去追根寻源,翻看收藏档案,从1975年前后将近四十年的事了,网络何时起详细记载?)
人家自己的经历自己负责,说“话剧舞台第一个”自然有人家的依据和道理。当初你在华人街突然发起攻击,成行出于新来巴黎不久对广大街友谦虚和负责在那封至街友的公开信里讲到“再查一下如果不对可改”,你就此抓住不放,变本加厉攻击,从红派三大元老,马甲队伍扩充到数十个。几年来孤注一掷精心设计,自导自演扰乱视线,自己称王称霸。最早很多街友出面指出你,现在大家懒得理你,耻笑你。

是否第一,你说了不算。你在华人街攻击两年多,加上打电话几处投诉,这么大的事怎么不见有关部门出面过问呢?
前几天我发的那个: 西班牙欧浪网记者报导的姜昆海外“淘宝”记 和姜昆的亲笔题字,是给广大街友看的,也为了让你趁姜昆在法国去核实。你当即说:”这个证据可得保留“
。你攻击的第二条就是这件事,你没有证据却攻击诋毁两年多?你做何解释?这无异于自己打自己脸吧?
2/ 成行的名片没写过是姜昆的学生,也没有用这个身份高抬自己做广告,只是用自己个人名义自己负责,不牵扯他人。
3/ 事已至此,两件事你都可以回国亲自去做调查核实,我也愿意提供我的联系方式和手机电话(不要再说我是马甲)如果时机合适可以回国帮助联系。

再次重申:知错改错,才是明智之举。否则最终只能作茧自缚。记住,邪不压正!

小齐齐 发表于 2014-2-22 13:10
楼上的回复很多并不是针对楼主贴子的主题,而且还指名提到某个人,难道还不是针对某个人吗?现在我明白了 ...

对垃圾真不能太善良了!

狄大人 发表于 2014-2-20 18:31

避重就轻,实则心虚,恼羞成怒,无言面对了就来谩骂无辜。
快点反省自己吧“红塔山”

jia001 发表于 2014-2-22 22:32
避重就轻,实则心虚,恼羞成怒,无言面对了就来谩骂无辜。
快点反省自己吧“红塔山”
...

就喜欢看你个文盲不懂装懂,瞎甩词!

太无师 发表于 2014-2-22 22:45
就喜欢看你个文盲不懂装懂,瞎甩词!

成老师做电视节目都做不完哪有时间理你呀又不给钱

beijinghui 发表于 2014-2-23 15:11
成老师做电视节目都做不完哪有时间理你呀又不给钱

马甲你穿越了