此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 关于latte detergente的用法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天宝宝耳朵下面和脖子上又有些一片片地红了,像小粉刺一样的,今天带过去给医生看,叫我用latte detergente洗,好像是种牛奶清洁剂吧,乳液一样的,不知道用来洗了之后要不要用清水再洗一下,还是直接用这个涂上去就是了。忘了问医生了,街里的妈咪们有谁用过的吗,可否告知一下。

LATTE DETERGENTE应该是洗面奶把。。小孩子的我不知道,,后来说明书应该有把?可以给我看看么。。

饺子控。 发表于 2012-3-1 19:16
LATTE DETERGENTE应该是洗面奶把。。小孩子的我不知道,,后来说明书应该有把?可以给我看看么。。 ...

正面

正面

反面

反面

IVACHEN 发表于 2012-3-1 19:26

这不是意大利语诶。- -! 我去官方网站看看有没这东西。。等等额。

饺子控。 发表于 2012-3-1 19:29
这不是意大利语诶。- -! 我去官方网站看看有没这东西。。等等额。

很感谢哈

我查过了。不用冲洗的。

饺子控。 发表于 2012-3-1 19:37
我查过了。不用冲洗的。

万分感谢哈。。:handshake

这个不能当乳液用哦,用来清洁的,还有润肤的作用。。脸跟身体都可以。。大人可以拿来卸妆用。。

评分

单曲循环 + 5 太给力!

饺子控。 发表于 2012-3-1 19:49
这个不能当乳液用哦,用来清洁的,还有润肤的作用。。脸跟身体都可以。。大人可以拿来卸妆用。。 ...

是不是洗一下,然后在长红点的地方涂一些就可以了。。不用洗掉

IVACHEN 发表于 2012-3-1 21:19
是不是洗一下,然后在长红点的地方涂一些就可以了。。不用洗掉

是的哦, 饺子控美女说的很正确哦,说明说第2排有意大利语!!这种是清洁的不必须冲洗的。。。

stella77 发表于 2012-3-2 00:28
是的哦, 饺子控美女说的很正确哦,说明说第2排有意大利语!!这种是清洁的不必须冲洗的。。。 ...

真的有意大利语诶,,我怎么没看到,糗。。。

就担心BB不适!