此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我还要相信吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
他经人介绍.一个在网上聊得不错的朋友.差不多每天隔天就算没话讲 偶尔我们也会问候几句...很开心他每天都很忙 甚至很少有空上网.他跟我聊得时候很真心 这使我慢慢的相信他.依赖他!可是突然他好象人间蒸发了

QQ里再也没有他闪动的头像...毫无预兆!心冷了...

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

这应该属于真情秘密

:funk: 挂 了

楼上喜欢上他了吗!

黑恋夜 发表于 2012-3-1 01:40
楼上喜欢上他了吗!

完了 被你发现了:'(

额。。 又不是老公突然不见了。
网上的,那属于网感, 那是有宽带有wifi或3g寄托下的感情。

Junejuin 发表于 2012-3-1 01:39
这应该属于真情秘密

都算都算 法国大事

﹏娃 发表于 2012-3-1 01:44
额。。 又不是老公突然不见了。
网上的,那属于网感, 那是有宽带有wifi或3g寄托下的感情。  ...

那也总是有感觉的嘛~

他变身奥特曼去维护宇宙的安全了

桑塔露琪亚 发表于 2012-3-1 01:45
那也总是有感觉的嘛~

就是说, 没了网, 感情就不能继续。
好像情侣可以一起去逛街看电影手拉手,不能见面的时候还可以电话啥啥的, 这叫现实生活。
但你这一方不上网,2个人的关系就直接断开了。  这就好像台式电脑一拔电源的感觉。

其实我的意思很简单, 就是想说, 回到现实生活。
网络, 那只是随便发泄下每个人的寂寞而已。

网恋不可用情太深,到最后伤的还是自己
望楼主自重啊

游客
游客  发表于 2012-3-1 02:54:21
﹏娃 发表于 2012-3-1 01:50
就是说, 没了网, 感情就不能继续。
好像情侣可以一起去逛街看电影手拉手,不能见面的时候还 ...

也许你说得真的很有道理...可是我跟他是那种 比现实要网络一点  比网络要现实一点...如果真的是那种很网络的东西 我是不会放那么感情在里面的!!!努力吧!还是象比较现实靠近~~QQ真是让好多人受伤  谢谢你啊!

这跟还相不相信,有什么关系 在我的思维里一直扯不上

游客
游客  发表于 2012-3-1 02:57:28
﹏娃 发表于 2012-3-1 01:51
其实我的意思很简单, 就是想说, 回到现实生活。
网络, 那只是随便发泄下每个人的寂寞而已。  ...

我明白了~~当初以为这是认识的一种方式 以这种方式进入现实~~~不过现在明白了...这过渡是非常困难的 还会有一些欺骗 不真实