此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 在法国寻求帮助!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位同胞大家好,我是去年十月份跟着我老公来的法国,现在正在学习法语,在国内的时候虽然没有什么很大的事业,但是我一直承担着可以说算是养家的责任,现在我结婚了,而且来到这个陌生的国度,陌生的环境,过着无所事事的日子,真的不是滋味,我没有好的文聘,也没有什么技术,在中国的时候是从高中时候就开始做的兼职一直到结婚前做的全职。
接下来我对我以前的工作做个介绍,来方便各位更多的了解我,从而给予适合我的建议!
在结婚前我是在夜总会工作的,大家可能认为在夜总会工作的肯定是不正经的人,但是我保证,我是一个愿意学习而且虚心受教的人,其实并不像大家所想的那样,但是,社会在改变,各行各业都在改变,在我工作的几年我一直把夜总会当做一个正当的工作在做,靠我的正当的付出在换取酬劳,所以在头三个月我以公关部第一的业绩升上经理,第二年掌握了一定的客源而带起小妹,也就是妈咪。可能那时候的干劲是现在无法比的,但是我会努力!而且我一直相信只要你付出比别人多的努力或者以更纯正的心态来面对或对待你的客户就一定会换来客户对你的信任,从而成为自己的客户!第三年因为机缘巧合我遇到了我最后一个老板陈女士,以前也是个妈咪,凭借着自己出色的业绩以及手腕从自己的老板手里买下了夜总会而成为老板,偶然一次在路上我们碰到她说很欣赏我工作的态度诚邀我加入她的团队,当时因为她买的店也是我第一次工作的地方,我自知我还算个念旧的人,没多久我就加入她了,加入第二个月我凭借 自身的业绩以及工作的态度取得了陈女士的信任坐到了营销总监一职!当然啦,我自己也明白在我们那个城市夜总会也在迅速成长,并不是因为我真正的很优秀,我想一定原因是因为我们的店小人少,而是的态度以及观念在这些人当中脱颖而出,所以才当上了这个职位!
扪心自问,如果现在你问我我会什么技能?或者擅长什么?我并不能很自信的回答你我会...现在,我所拥有的就是回答你,我会努力认真的学习!仅此而已.....
说了这么多,我是想借助各位朋友的知识以及阅历告诉我,现在我能用什么方法在这陌生的国度里实现自己的人生价值!并且我始终相信女人是要以家庭为主,但是也必须自知不能完完全全的依附男人!所以,说白了就是我想大家有没有什么方法可以在网上的赚钱方法。
因为我老公不让我一个人出门,一时因为语言不通,再有就是有坏人。
有朋友介意代购,但是我没有接触过,一点都不懂。网上查的也是一知半解,真心寻求帮助!

人生阅历够丰富的
:L只能先学好语言再慢慢打算 。
千万不要再去做妈咪了:funk:

小小周 发表于 2014-2-18 22:14
人生阅历够丰富的
:L只能先学好语言再慢慢打算 。
千万不要再去做妈咪了:funk: ...

但我自己根本感觉不到我有什么人生阅历,因为我现在就跟个小孩没两样,什么都做不了,什么都不会。唉
呵呵,我会加油尽快学好的,但是说实话这法语有时真的很让人头疼,对于从没有接触过法语的我又是一个大考验。
感谢您的提醒,不论您是出于什么态度给我的建议,我会谨记的!
万分感谢!