此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 居留表格名字被办事员写错了需不需要重新去拿表格啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
rt 今天去拿表格 那个办事员脑子有问题的 一直在跟我争我的年龄 我是12岁来法国的 她一直说我是13岁 因为我是2009年1月来的 来的时候生日还差4.5个月正好12岁多,,她就一直说2009-1996是13 所以我是13岁来的什么的,,,最后把红色表格给我结果还写错了我的名字差1个字母。。。还故意在表格上写说arrive a 13 ans...可惜我被她争的气起来了回到家才发现她写错了。。。不知道表格能不能涂改啊?还是需要重新去拿呢?
知道的街友请告诉我一下谢谢!!!

帮不了,顶上

大家都不知道么?帮帮忙告诉我该怎样做比较好啊谢谢!!

改一点没事 。 我有时也会填错。

arrive 13 太明显, 确实有12岁来法证明的话还是从新拿下表格比较好 。

小小周 发表于 2014-2-18 17:30
arrive 13 太明显, 确实有12岁来法证明的话还是从新拿下表格比较好 。

我是12岁八个月来的,我也想重新弄,他那个太明显了
请问你知不知道12来法国的,我是直接拿表格还是要拿rdv然后去porte 2 递材料然后他就会给我3个月的rcpc?

我见过13岁前来是rdv 2号门递交材料的 ,没当场给 ,等信的 。

perona发布于7 小时前
rt 今天去拿表格 那个办事员脑子有问题的 一直在跟我争我的年龄 我是12岁来法国的 她一直说我是1...

你是不是一来法国就有证据呢?还是过了13岁才开始有?一般他们是看你的第一份纸张的时间。

老外办事看纸张,如果13岁前来的你就理直气壮的去说哪怕是吵,你有理你不怕…

还是在去问一下把弄错的给改了,12岁跟13岁以后来会有好大的区别的,可能就会成为不给你居留的理由的(我以前就是这么被拒绝的,13岁多了几个月,现在不知道怎么样),如果有证据最好改回去

头像被屏蔽

怎么说呢, 凡是01/01/1996年至31/12/1996年生的孩子, 到了2009年一月一号之后, 按照法国的一般入学年龄计算方法, 都应该是13岁. 和年有关系,和具体的月和日关系不大. .所以,那人说你13岁是没有问题的,除非遇到特殊好心的人会算你不到十三岁, 看运气了.

wendie553 发表于 2014-2-19 10:14
怎么说呢, 凡是01/01/1996年至31/12/1996年生的孩子, 到了2009年一月一号之后, 按照法国的一般入学年龄计算 ...

那个办事员刚开始还把我算成是14岁呢!他说话都不准的,
请问你知不知道12来法国的,我是直接拿表格还是要拿rdv然后去porte 2 递材料然后他就会给我3个月的rcpc?

水中捞月 发表于 2014-2-18 22:59
你是不是一来法国就有证据呢?还是过了13岁才开始有?一般他们是看你的第一份纸张的时间。 ...

我一来是先弄打针本的,上面时间是30/01/2009,我生日是5月24号。所以我还是12岁

perona 发表于 2014-2-19 12:17
那个办事员刚开始还把我算成是14岁呢!他说话都不准的,
请问你知不知道12来法国的,我是直接拿表格还是 ...

你具体在哪个警察局?