此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[图文攻略] 《来自星星的你》拍摄场地揭秘~你也可以去逛逛哦!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

《来自星星的你》火了,于是,剧中的取景地也成了喜爱这部电视剧的fans蜂拥而至的旅游目的地。

首先,让我们从叫兽从某星下凡后开始……

【教授刚刚降落地球时拍摄地】——巨济岛

教授飞来啦!!!!

落地第一件事就是救人,是很好的外星人典范。

国家生态园林,真没看出来是在这么漂浪的地方拍滴,还以为是在哪小山沟里呢。
教授座驾的取景地就是韩国的巨济岛。韩国巨济岛是美丽的自然风光和悠久的历史相互辉映的观光胜地,也是韩国的第二大岛屿。从长坪里过桥就到达了巨济岛,这里可以说聚集了南海的观光胜地,其中最著名的是海金刚、鹅卵石海边、外岛海上农园等。剧中没有给景色的特写,本来还真不知道是在这么美丽的地方拍的呢!
地址:庆南巨济市新县邑古县里717番地

【千颂伊上课的地方】——仁川大学松岛校区
这个学校的学生也太幸运了吧吧吧吧!!!

仁川大学结构图

仁川大学是韩国的国立综合大学,位于仁川经济自由区松岛国际新城市的最核心地带,成立于1979年。仁川大学拥有舒适的教育环境和现代研究设施,将成为特性化,国际化的一流大学,有不少明星是从这里毕业的哦。剧中女主上课的地方和教授讲课就是在这里取景的啦,有兴趣的同学可以去感受下学习气氛哦!

对这部戏不感冒,所以这些景点也没多大兴趣

游踪 发表于 2014-3-5 10:48
对这部戏不感冒,所以这些景点也没多大兴趣

哈哈,好吧,看来你没看这部戏

看到十八集,限制海外不给看了,要疯掉了。

最近热播?

水波淼淼 发表于 2014-3-6 22:47
看到十八集,限制海外不给看了,要疯掉了。

可以用迅雷看看 或是快播呀
我20集早就看完了

zhoushilei 发表于 2014-3-8 16:40
可以用迅雷看看 或是快播呀
我20集早就看完了

平时极少开电脑,都是用手机。

水波淼淼 发表于 2014-3-9 22:22
平时极少开电脑,都是用手机。

` 时尚族呀。

现在好火的一部韩剧