此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 我的男人,你别碰。

游客
游客  发表于 2012-2-29 00:53:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
他是我的男人,所以,请你远离。碰坏了,你赔不起.请你不要有事没事给他发信息给他打电话.
那不会让他觉得你很热情.只会让他觉得你很讨人厌.因为他是我的男人.虽然我不在他身边,但是不需要由你来为他打发时间哄他开心,即使你有满肚子的幽默细胞,但是请你不要发挥给我的男人看,因为他是我的男人.我会让他开心,不用您瞎起劲,我知道我的男人很会喝酒,但是这不是你约他去酒吧的借口.这么喜欢喝酒我可以送你几坛,但请你别烦我的男人,我知道我的男人很善良,但这不代表你有机会来使他受骗上当并拆散我们,因为他是我的男人.我们经历过的不是你这种女人能够磨灭的,所以请你别做小动作,我知道我有很多缺点,请你不用在我男人面前重复,因为我的男人比你更了解我,即使你比我好上千万倍.我的男人还是我的男人,不必白费心机.我的男人是我的未婚夫,我们是要结婚的,所以请你不要骚扰他.我知道他很好,但他已经是我的家人了,你已经没机会了.即使我的男人难过了,也不用你送上来安慰他,因为他伤心的时候,希望得到的是我的安慰.你的举动只是多余,我也会和我的男人闹别扭,但这绝不是你乘虚而入的机会,因为我和我的男人,有一辈子的约定.,而这些小吵小闹,是为彼此增添的乐趣.请不要对我的男人叙述你有多爱他.因为你对他的爱永远不会比我深.你看到的只是他的优点.而我爱的是他的全部.请不要自以为是.我不希望我的男人有莫名其妙的姐姐妹妹之类的“亲戚”.因为他有我就够了.请不要借着“亲戚”的名义意图接近我的男人.最后你终究会失败.女人.不管你是怎样的人.别碰我的男人.因为他是我的男人.他是我的男人.他是的未婚夫.最后他是我的老公.我是他的老太婆.他是我的老伴.而你...只是茫茫人海中不起眼的一个.请别打搅我们.任何人.伤害我的男人.我会让她用命来偿还.我很认真.仅此而已.我不是针对某些人.我是对所有人说.我这辈子.和我的男人.分不开.
  所以...
  我的男人,你别碰。

看紧点,你不要离开他,什么是丈夫,就是丈之内才是你的男人,一丈以外也许就不是了。

评分

capucine + 2

游客
游客  发表于 2012-2-29 01:05:13
无忌wji 发表于 2012-2-29 00:03
看紧点,你不要离开他,什么是丈夫,就是丈之内才是你的男人,一丈以外也许就不是了。 ...

说实话, 腿长在男人身上, 如果他真的不喜欢对方, 觉得对方很讨厌, 原创者就根本没必要发这样帖子了

游客
游客  发表于 2012-2-29 01:12:21
Junejuin 发表于 2012-2-29 00:11
说实话, 腿长在男人身上, 如果他真的不喜欢对方, 觉得对方很讨厌, 原创者就根本没必要发这样帖子了  ...

有些感情还是可以挽回的啊

头像被屏蔽

女人  你好强悍!不得不顶!哈哈哈

游客
游客  发表于 2012-2-29 01:36:13
无心疯狂 发表于 2012-2-29 00:32
他是你的男人 那你把他藏在家里 不要让他出门呀
你给我的感觉 你太。。。。 ...

转帖而已   别误会

游客
游客  发表于 2012-2-29 01:36:27
★ジ紫水晶 发表于 2012-2-29 00:35
女人  你好强悍!不得不顶!哈哈哈

转帖 转帖

匿名者 发表于 2012-2-29 00:12
有些感情还是可以挽回的啊

从来不相信有破镜重圆这回事 有些东西损坏了就是损坏了 即使继续在一起 也不过是凑合过日子 恢复不了原样了

游客
游客  发表于 2012-2-29 01:51:13
无忌wji 发表于 2012-2-29 00:03
看紧点,你不要离开他,什么是丈夫,就是丈之内才是你的男人,一丈以外也许就不是了。 ...

有点恐怖

游客
游客  发表于 2012-2-29 01:52:17
Junejuin 发表于 2012-2-29 00:50
从来不相信有破镜重圆这回事 有些东西损坏了就是损坏了 即使继续在一起 也不过是凑合过日子 恢复不了原样 ...

每个人的思想不一样

原来这世界好女人还是有的,,破坏别人的家人是可悲。可这世界的人好像别人东西都是好吃点的一样

游客
游客  发表于 2012-2-29 01:57:13
云山人 发表于 2012-2-29 00:56
原来这世界好女人还是有的,,破坏别人的家人是可悲。可这世界的人好像别人东西都是好吃点的一样 ...

嗯。好像是的

重复了他是我的男人的这几个字N次·································