此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jumeaux

[闲谈] 法国政党

如意浮云 发表于 2014-2-18 19:58
经济危机曾经成就了希特勒,当世界处在危机的旋涡里时,这种变化也是情理之中,可现在世界经济已经开始恢 ...

左派的移民政策给了华人和华人无证者拿居留,
这是实实在在看得到的对华人有利的政策。
华人没有身份怎么发展?怎么做生意?怎么生存下来?
没有身份,找工作、开银行,办福利,申请房子、结婚生孩子什么都难,
多少人历经千辛万苦,花费多少金钱,克服各种困难和危险来到法国,
首先就是要拿到居留安居下来,安居才能乐业吗。
大家有了居留以上的问题都解决了,难道这对华人不好吗?
你是有居留的人,想过这些同胞的困难吗?
现在左派给了大家身份,当然是支持左派的移民政策
至于经济不好,怪我们移民什么事情?又不是我们把法国经济搞坏了。
按你说的,难道我们移民都离开法国,法国经济就好起来吗?
真是荒谬绝伦!

如意浮云 发表于 2014-2-18 19:58
经济危机曾经成就了希特勒,当世界处在危机的旋涡里时,这种变化也是情理之中,可现在世界经济已经开始恢 ...

现在是因为经济不好,才引起移民问题矛盾多。
经济好了就业多了,移民问题就会少了,
当年希拉克时代、密特朗时代、德斯坦时代就没有这么大的移民问题,
因为那时经济好社会富裕,
2008年开始经济不好了,社会矛盾就多了,移民问题矛盾就多了。
所以是经济不好引起的移民矛盾,而不是移民引起的经济不好
不要本末倒置。

回复 支持 1 反对 0

如意浮云 发表于 2014-2-18 20:09
这是事实情况,贝鲁的作为被许多人解读为小人的投机行为,事实证明他也没有好下场,但是真正得利的却是乐庞,其实她的作用要远远高于贝鲁,众所周知,极右的选票一般属于右派

既然你说‘极右的选票一般属于右派’,如果极右的选票进入右派,
    那么支持右派的话不是帮助了极右吗?那不是增加了‘排外’的力量吗?

那我们就应该支持左派了,你让大家支持右派不是助长了排外吗?

请你向大家解释清楚这个问题。

过了2年,又到选举时,这贴可以学习学习

如意浮云 发表于 2014-2-18 19:48
再罗嗦几句,大选过后乐庞接受记者采访时曾对法国的发展做过预测,我记得其中的两条:一是上面说过的她知 ...

大妈 你最近怎么了 又是支持恬不知耻的百家乐 现在还觉得勒庞有脑子 勒庞如果真有脑子就不会在大庭广众下和媒体约好时间辩论而拂袖而去 这使得媒体方面经济受损 公信何在 媒体说勒庞支持率高了 不屑于辩论而增加认可度了 但是此人信用让人担忧 惹谁不好 你敢惹媒体 这脑子去当夜壶吧
而且这仅仅是虚态下的支持率 充斥着暂时的怒气 真到决一死战的时候 勒庞还是个粉墨登场的小丑而已 任何人都会从自己的利益出发 移民不会**逼的选勒庞吧 而且楼主已说 这是常态下的经济下滑  你看着 现在中国经济发展速度这么高 到了老龄化极度严重的时候 还能有这么高 这是没人可以挽回的 奥朗德虽说无能 但是也无过 这是党派的施政方向所决定的 重税不可避免

有人还发评分什么极右能救法国 呵呵 脑子是拿来做夜壶的么 极右代表大资产阶级 你当他是慈善家还是英明的领袖 到时候吃的你不剩一点骨头  sb

jumeaux发布于2014-2-19 04:52:17
[quote]"如意浮云 发表于 2014-2-18 19:58
经济危机曾经成就了希特勒,当世界...

如果没有社会党的几次大赦,中国大陆地区移民肯定没那么多在法国工作生活

那个人是谁啊 发表于 2015-11-24 15:03
大妈 你最近怎么了 又是支持恬不知耻的百家乐 现在还觉得勒庞有脑子 勒庞如果真有脑子就不会在大庭广众下 ...

你反对谁是你的自由,我也没有义务必须顺从你,你认为乐庞没脑子,你有脑子赶快去替换她,如果你能组建个华人政党什么的,我会支持并捐钱。
治理国家的无功便是过,平庸也是错。

另外,这个帖子快两年了,虽然我没有改变观点,但这怎么也不能说是最近。

回复 支持 0 反对 3

东岳山人 发表于 2015-11-24 15:40
如果没有社会党的几次大赦,中国大陆地区移民肯定没那么多在法国工作生活
...

更多的是阿拉伯人

如意浮云 发表于 2015-11-24 21:19
你反对谁是你的自由,我也没有义务必须顺从你,你认为乐庞没脑子,你有脑子赶快去替换她,如果你能组建个 ...

您是抽住了吧 在法国组建中国政党去替代参选 原来您是这个层次的智商
那还是不多说了吧

多赚些钱支持你的后代去组建中国政党替代勒庞吧 ???。 阿姨你太逗了

如意浮云发布于昨天 21:20
[quote]"东岳山人 发表于 2015-11-24 15:40
如果没有社会党的几次大赦,中国...

有些华侨华人在法国发达了,应该感谢的是密特朗总统。

那个人是谁啊 发表于 2015-11-25 01:33
您是抽住了吧 在法国组建中国政党去替代参选 原来您是这个层次的智商
那还是不多说了吧

首先谢谢你对我的尊称,你那点智商都用在小肚鸡肠上了,华人的政党不等同于中国政党,就像阿拉伯人支持左派一样,我希望有一个替华人说话的政党,既然你认为乐庞没有头脑,我就寄希望于你,可以建立一个比乐庞的政党还有竞争力的政党,有什么问题吗?我不会强迫孩子们为我服务,他们有足够的自由选择他们的路,我也很满足自己的生活,享受着每一种年龄不同的幸福,不管是大妈也好,阿姨也好,奶奶也好
回复 支持 1 反对 3

东岳山人 发表于 2015-11-25 14:10
有些华侨华人在法国发达了,应该感谢的是密特朗总统。

发达的华人不一定是得益于密特朗,但大多数阿拉伯人不工作享受福利,确实是受益于左派。我们华人以辛勤的劳动所得大部分用来供养阿拉伯懒人。连最基本的安全都不能保障。
回复 支持 1 反对 1

如意浮云发布于1 小时前
[quote]"东岳山人 发表于 2015-11-25 14:10
有些华侨华人在法国发达了,应该...

八一年赶上大赦的华人,都很崇拜密特朗的,九一年又是左派大赦,九七年也是左派的Jospin总理大赦,吃水不忘挖井人

如意浮云 发表于 2015-11-25 21:02
首先谢谢你对我的尊称,你那点智商都用在小肚鸡肠上了,华人的政党不等同于中国政党,就像阿拉伯人支持左 ...

呵呵 你这第一句话倒是蹬鼻子上脸啊 本来我都说了 您这层次我还是不说话了 你又来招惹我 干嘛啊

小肚鸡肠用在你的身上 我倒是觉得恰如其分

你是不是觉得说错话了 被我鄙视了 不太高兴啊

我理解啊 阿姨您年纪大了 看不见了 有点头晕脑热 心脏病什么的都很正常嘛

如果你为你说的错误巧舌如簧那就没意思了 是你说的让我多赚钱建立华人政党替代勒庞  怎么一转眼变成建立华人团体支持某个政党了 你那套指鹿为马的马戏倒是得心应手啊

再者了 咱中国真是有一批红卫兵余孽还未消亡啊 动不动就是拿国家荣誉感 民族自尊心绑架别人的思想 动不动就是你有本事去搞政党啊 有本事替代勒庞啊 什么是中国人就不要买苹果啊 都用华为tcl啊 这样弱智的话其实真的毫无用处 我们虽说后辈人 都有自己的活法 都有自己的方向  你倒是给你的后代留台阶下 你怎么不去呢 笑话

老太太,想开点,多看看益智类的书  

好了不多说了  你如果还来挑衅我 我只当是一坨空气了 呵呵

回复 支持 2 反对 0

东岳山人 发表于 2015-11-25 22:48
八一年赶上大赦的华人,都很崇拜密特朗的,九一年又是左派大赦,九七年也是左派的Jospin总理大赦,吃水不 ...

只是因为你得到过这点好处,就应该让华人甚至整个法国陷入深渊?现在有多少华人因对法国失望而离开?有多少华人即便是留在这里也要忍受着沉重的赋税和阿拉伯人抢劫的双重危险?
回复 支持 1 反对 3