此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 难道我真的是特笨的那种

游客
游客  发表于 2012-2-28 21:01:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   认识你半年多了,在你眼里我就是个很笨的女人,你经常这么说我,因为我经常因为我的笨惹你不开心。其实你说我笨,我真的很难过。今天又惹你了:今天你去了mestre市中心,给我一个messaggio,问我下了班出不出去,到下班我才看到,给你回了电话,你说你在回来的路上了,后来你说到auchan公司逛逛算了,你在那圆圈路口等我,我坐bus出去,在那里下车,我对这边不太熟,虽说那公司去了很多次,但是总不能跟你比吧。我按照你说的下了车,没看到你,给你打了电话,说了自己的位置。这bus站离那圆圈有点远,我想你应该在那圆圈等我,我说我过去,你说不用了,你开车快。我以为你知道我在哪里了,我在bus站等了很久,没看到你,打了电话,我知道你又很生气,在电话骂我我啥都没说,其实我很难受,为什么又是我的错。原来你开了反方向,你怪我没说清楚自己的位置,你怪我笨。你知道你的话有多伤人,从来没越到过我这么笨的,从来没有人像我那样惹你生气过,你还说打死也不会有下次了,彻底败给我·····后来折腾半天终于找到了,说实在那时我也没那个耐心了!!好想回家的,反正你也说一天的好心情全被我破坏了。我不想解释,发生不幸的肯定是我的错,我的笨。被你这么披头戴尔的骂了,还去笑着哄你。现在想想自己真的很搞笑,我真的好笨哦!!

游客
游客  发表于 2012-2-28 21:06:47
沙发了?

为什么我也会匿名呢。。。

放弃了吧,在一起了更累,,没有包容心的男人,,

换位思考; 一定特在乎对方、、、;酸甜苦辣    经历过 才明白、、、!!!

刚交往半年就这种脾气了。。你也站那等这么久了不心疼也就算了还数落你。。。没必要为了一个这样的人让自己这么委屈。。

好男人多的去了     像这种男的早就该88了  

没文采!!! 记流水账呀!!! 什么叫 简短明了、、、明白吗

游客
游客  发表于 2012-2-28 21:30:19
SERENA燕 发表于 2012-2-28 20:09
放弃了吧,在一起了更累,,没有包容心的男人,,

是感觉很累,努力打算放弃中

游客
游客  发表于 2012-2-28 21:31:36
拜金年代 发表于 2012-2-28 20:24
没文采!!! 记流水账呀!!! 什么叫 简短明了、、、明白吗

简短明了??还真不明白,我承认我没文采

游客
游客  发表于 2012-2-28 21:33:01
拜金年代 发表于 2012-2-28 20:22
换位思考; 一定特在乎对方、、、;酸甜苦辣    经历过 才明白、、、!!! ...

现在冷静下来想了想,是我太在乎了!!

哈,跟我以前的男朋友一样。不过忍受那脾气一年半后,我就撤了,再继续下去,我相信我会得抑郁症的

头像被屏蔽

拜拜吧,这种人不要也罢!找男朋友干嘛的啊?当然是想找个人来疼自己!妈妈生了我们可不是为了给另外一个男人骂的!对吧?

:lol 心胸狭窄的男人
鉴定完毕。