此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 找到请删除

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

找到请删除

查不多把!!!

我们是多么可悲的一代,话也不懂,连孩子的辅导都做不了,自己都觉得自己无能,连残疾人都算不上

想起那首流浪狗的歌。。其实只要一家人开心幸福,住哪里都一样。。所以我们才说,金窝银窝比不上自己狗窝。。

记得早年的时候,叔叔家里四口,有两个十几岁的儿子,四个人一起挤在一个12平米的房间。。双层格子铺,所以的家当都在里面。。厨房,客厅,卧室都是那个房间。。太不容易了。。

有了工作,有了居留,攒了钱,开了店,慢慢都会好起来的。。无路如何,最主要的还是一家人开心幸福。。。

玉走南 发表于 2012-2-28 19:28
想起那首流浪狗的歌。。其实只要一家人开心幸福,住哪里都一样。。所以我们才说,金窝银窝比不上自己狗窝 ...

谢谢啊,谢谢你的鼓励,我来很短的时间,我感觉都有种要支持不下去的感觉呵呵,很艰难,也很绝望!!看来你的话,才知道,慢慢可能都会好吧!咬牙呵呵,学会坚强

qunhuaan 发表于 2012-2-28 19:32
谢谢啊,谢谢你的鼓励,我来很短的时间,我感觉都有种要支持不下去的感觉呵呵,很艰难,也很绝望!!看来 ...

大家都是这么慢慢过来的,慢慢熬的滋味不好受。。所以要学会发现生活中的亮点,要会苦中作乐。。

我的亲戚和我自己也都是这么过来的。。他们现在都不错了,有房有店的。。相信自己,相信明天,好好努力吧。。
一切都会越来越好的。。

而且一家人在一起,相互支持,这种温暖和力量肯定可以让你这个家长战胜一切困难的。。

人都是在不断地遇到困难,被挑战,疼到了,伤到了,慢慢地才牵强起来的。。其实你比你自己想象的还要坚强。。

玉走南 发表于 2012-2-28 19:57
大家都是这么慢慢过来的,慢慢熬的滋味不好受。。所以要学会发现生活中的亮点,要会苦中作乐。。

我的亲 ...

说的是啊  我们现在也是一家四口窝在一个STUDIO ,有时真的是憋得慌啊。。。。不过为了孩子打算搬家了,换个大点的地方

心怡 发表于 2012-2-28 20:59
说的是啊  我们现在也是一家四口窝在一个STUDIO ,有时真的是憋得慌啊。。。。不过为了孩子打算搬家了, ...

在不能给孩子足够空间的时候,那就给孩子更多的爱和关怀。。然后给孩子希望,给自己斗志和勇气。。加油。。。

玉走南 发表于 2012-2-28 23:04
在不能给孩子足够空间的时候,那就给孩子更多的爱和关怀。。然后给孩子希望,给自己斗志和勇气。。加油。 ...

恩  谢谢

再难你还是一家人在一起啊,我只有一个人带着儿子,看尽了房东的脸色:'(

不懂装懂乱来 发表于 2012-2-28 23:16
再难你还是一家人在一起啊,我只有一个人带着儿子,看尽了房东的脸色

是啊,我们大家都不容易,我们一起坚强吧!

玉走南 发表于 2012-2-28 19:57

我的亲 ...

我和老公流着泪看完你的话,真的是很感激,我们现在好像就是在最最最最低的低谷里,什么前途都没有,过着暗无天日的生活,不知道未来和前途是什么,呵呵,谢谢你让人这么温暖的话语感谢!:victory:

儿子睡的好香呀,呵呵!

呵呵 都是一样的  我刚过来的时候也很辛苦 慢慢一切都会好起来的.....

一切都会好起来的,努力加油:handshake