此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大侠饶命啊

[我的原创] 那些年……

流浪的思念 发表于 2012-3-1 02:01
没事!就是腌制的有些久而已...

别想翠花了,她已经是别人的女人了!晚安!!

大侠饶命啊 发表于 2012-3-1 02:03
别想翠花了,她已经是别人的女人了!晚安!!

好的!晚安侠哥~~

巴黎花之语 发表于 2012-2-29 23:59
我还是头一次听说吧,可能我是个过时的人了吧,我的思想不能那个与时俱进了吧。我觉得爱情就是永恒,一但 ...
姐妹好问,随便回答,嘻嘻, :victory: :hug: :handshake
现在,如果是真正的爱情,
首先是双方的互相爱慕,互相怜惜,互相安慰,互相扶持!
能为对方付出所有,患难与共,相濡以沫,对方的喜,乐,哀,愁会直接影响着自己!

更,包括时间,金钱,财务,事业。

爱情是神圣的,纯洁的。

但是,如果一个人说对某某爱的死去活来,

那么,有困难要帮忙,有钱财要支持,有能力要付出,总之,能够为对方付出一切,包括生命。那叫爱情!

双方都在继续寻寻觅觅新欢,都不能付出,或者一方不符合以上条件的,爱情就不成立,那不叫爱情!那叫逢场作戏!

既然花语问及,无艳就抒发己见粗见,也有可能是谬论,更有可能在花语面前实在是班门弄斧了 ,

说的不对,也请别理会。

谢谢姐妹提问。不懂爱情的胡说了  

:hug: :handshake

大侠饶命啊 发表于 2012-2-29 16:44
对了,昨晚忘了说,我的帖子你千万不要说“拜读”,这词太高档了我受不起啊!!哈哈!!你就随便看看就行 ...

好的。对你乡村情歌调的文字,我就把它拜在心里吧,真的很喜欢读!

那些年,我们还能回到从前吗?

无艳 发表于 2012-3-1 10:05
姐妹好问,随便回答,嘻嘻,   
现在,如果是真正的爱情,
首先是双方的互相爱慕 ...

我想你对爱情的解读是很全面的,而且爱情也应该是这样的。所以爱情真的是非常非常美的情感。只可惜,这么完美的情感,在现实生活中几乎不存在。记得以前不知在哪里读过,有一个好象也是温州人,说自己常年在外为生活奔波,而他那在加拿大家里的老婆却对他始终忠真不渝,每次的相聚都如新婚般的惊喜。也许,这是我唯一听到的现实生活中的普通人的爱情了吧。美的东西总让我难忘,据他自己所描述的这般爱的缠绵同样令我难忘。
我无法象你这般用语言完整的去描述一个完美的爱情,但我只相信爱情是神圣的、纯洁的、一切世俗的东西,在爱情面前显得是如此的微不足道。
也许在当今爱情满天飞的年代,顶多算个逢场作戏的多,亦或者算是一时情迷罢了,而并非是那种永恒而神圣的爱情吧。
我实在也是自己本能的这么去幻想爱情罢了。那么完美的情感,绝非是我这般凡夫俗子所能拥有的。

巴黎花之语 发表于 2012-3-1 14:32
我想你对爱情的解读是很全面的,而且爱情也应该是这样的。所以爱情真的是非常非常美的情感。只可惜,这么 ...

姐妹,爱情那码子事,对于我来说,已经是久远了,在我的世界里只有博爱,亲情,友情,我对一朵花可以看很久,对莫一颗哪怕是小草也是很有趣的,对山林草地我情有独钟,对树木我有特别的钟爱,还有石头,还有很多有生命的东西。。。。。。等等,我可以陪你谈谈风月,唯独爱情那是年轻时候的是了,我都有点忘了   ,  前面的我也是胡扯而已,那样的爱情不是千里挑一,而且是万一,那样的事很难轮到我身上的。就算也有人这样的喜欢过我,我不领受。我也曾经那样的喜欢过人,他也不一定领受,但那都是一厢情愿的,所以成不了爱情。嘻嘻,才女姐妹,我又胡说了,

在大侠的地头里我两这样说话,好在希望他不会笑话我们哟 :handshake,

EauDeMer 发表于 2012-3-1 09:43
好的。对你乡村情歌调的文字,我就把它拜在心里吧,真的很喜欢读!

谢谢,你的古诗词也非常棒!

无艳 发表于 2012-3-1 15:33
姐妹,爱情那码子事,对于我来说,已经是久远了,在我的世界里只有博爱,亲情,友情,我对一朵花可以看很 ...

我根本不懂爱情,你们说什么我都信!!:lol

正了 发表于 2012-3-1 14:00

记忆总比现实美好,不自觉的会去修饰它!

俺来听俩姐妹的课,是关于探讨爱情的。挺有情趣的呀。

无艳 发表于 2012-3-1 15:33
姐妹,爱情那码子事,对于我来说,已经是久远了,在我的世界里只有博爱,亲情,友情,我对一朵花可以看很 ...

现代的爱情得跟现实连接在一起,我们不是没有爱了而是无力去爱了,也不敢去爱了,因为受伤多了。难道现在真的没有爱情了吗?难道爱情真的要建立在互惠互利上了吗?那还跟找个合伙人开公司有什么俩样?

正了 发表于 2012-3-1 14:00

是啊 正因为我们回不到从前所以弥足珍贵

无艳 发表于 2012-3-1 16:33

那就以楠溪兄在我贴子上的回贴的一句话作为这次讨论的结束语吧:

爱情像一缕鬼魂,没有人真正见过,但每个人都议论纷纷------------------           ;P

评分

无艳 + 2 感谢分享^_^