此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

以马克思主义,毛泽东思想,邓小平理论,我们要以最安全的方针,最有攻击性的方案.为主题,举起农民义旗,以反暴力.要安全为目标,举行7月11日,星期日,7.11大游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这是我个人的一套方案,供大家参考,我们在这一次6.20大游行中得到了一些启发,我们在6.20游行中看到了大家的团结和这一股不屈不挠的力量.团结一致的精神,是大家众所周知的,但力量还不够集中在一个点上,有那么的一小点的散.比如用力没有人号召------我们要把这力量凝聚在一起,也好用在或应对我们不知道会发生的事故上. 切入主题一.有一个我们所需的组织,或社团,或协会二.要有资金的来源三.如何调配好使用我们的资金四.把一切的事,物,组织人员,联系方法公布在协会里以便大家知晓 细节解说第一.一个组织的来源,来源于我们在这一次6.20游行中为我们华人出力的朋友.举行此次游行人中的人.来推举出几位德高望重的人,组织起一个社团组织,为我们广大华人说话.然而去大使馆,给大使馆一些施压并述说民众的疾苦,和大使馆的愚腐,所给我们广大华人带来的不幸.要叫大使馆出面申请7.11游行,将功补过,并且邀请各界协会,律师,媒体,部队退伍军人,新闻界的朋友,和各大商会商人的大力支持,去申请7.11大游行,地点为REPEBLIQE,大家同心协力,以誓在必行的精神,然而我们不管申请下或不下,大家7.11游行如期举行希望大家大力推举为我们做好是的人<个人愿想推举此三人,一位是金边PAR的老板,一为是新万里红旁边DAPAR的老板,还有一位也就是我们华人街网站的老大,希望大家在6月27日到BELLEVILLE商议此事第二,资金问题工人以50.100不等商人以200.300.500.1000不等协会以500,1000不等律师,国家公务员等等以200.500不等我们要凑齐50到100万欧元做游行费用,游行善后处理费用,英雄慰问,治安管理,为民申冤,为企业起诉等等第三,资金调配使用有大家,组织人员调配使用...................第四,把一切事,物,组织人员,联系方法公布于众例如,何人捐多少何人任何职位英雄慰问多少如何联系,等等

大家看完此贴,有何感想,多来说说想法,觉得好大家复制过去帮忙发贴,大家齐心协力,铁棒磨成针,说的不好,或有得罪人的地方请谅解,不要以言语攻击,谢谢合作,在下先谢过大家了

标题太老土 方案太粗糙

还没准备就注定没戏了

还是好好睡觉 好好过日子吧

这事儿有很多人在想在做了

50W到100W 那LZ 你出多少啊

50万到100万.....

又是骗钱
我怕你拿到100万 你早就不知道那里去了
不要在外面骗人了-现在怎么突然弄出来这么多协会啊
  都是看现在乱了 就出来 想搞钱

说的容易做到难 现在唯一的还是要团结起来 从第一步做起 看看有什么效果

大家的想法我也很清楚,我是一个打工的,我一家不在PARIS,一家在乡下,我只是想出个法子,愿出300,不过是叫大家去商议此事,还没有叫你出钱,是还没有定呢,希望个为大哥多推举几位,贤能,有才华的,有势力的,小弟无才,谢谢大家和作,小弟真心的向个为大哥拜过

本人不是什么协会,什么社团组织,一概不是,我是中华儿女,本人向天发誓,我若是天必不祝福我也

8楼 SHITIFAN:本人不是什么协会,什么社团组织,一概不是,我是中华儿女,本人向天发誓,我若是天必不祝福我也

楼主放心,我个人可以理解你。
作为在华法人的六十万分之一,我个人心领了,谢谢你提的方案。
不过你里面的有些具体操作个人不太赞同。