此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在茫茫人海总会有一个人和我系着一摸一样的红线,相信总会有一天我会遇上今生注定的缘,所以我静静的等待直到与她相见。
       五百年的红尘梦,咽干了眼泪。在尘世苦觅,是淋淋沥沥的秋雨带我飘进了有你的梦乡。旷古尘烟,从此便有了接近你的灵魂。无论红尘如何变迁,无论世道多么艰难;哪怕百里风沙漫卷,哪怕三千粉黛深埋。只为静静想你的到来。
       撑着思念心房的姑娘,徘徊在悠长悠长的雨巷,在雨中思念,在雨中伤怀。目光却凝聚在遥远的远方。一双幽兰深邃的眼眸,挑着晶芸的泪珠滴落在瑟风瑟雨的秋。思念在岁月等待的身影,蹉跎着慢慢以逝的流年。不死的心啊,期待着陪你到轮回的荒缘。
      能够遇见你,就是我前世未续完的缘,哪怕就是匆匆一眼,我注定相念不会改变。思念你像无形的线,思念你像转世的桥。缘起缘落,不在眠。今生想你到永远。如果真有一天,我站在孟婆面前,我也会感觉有一滴泪无奈、无声的划过脸颊,晶芸的滴落在地,悄然无声。我不愿喝下孟婆给我的那碗汤。因为我知道,那碗里面的都是用我前世爱恨情仇流下的泪所煎熬的汤。一旦喝下,我将会忘记前世残存在脑海里所有的记忆,包括你美丽的容颜。我不想遗忘,我宁愿在那忘川河里煎熬一千年,换取你前世依稀可爱的容颜。
       舟行岸移,风吹草木叶落。又是一个秋意凉。繁华几度沉浮,渐渐远去,不在伤春悲秋。哪素笺上的忧愁,早已搁浅,大风大浪已是过眼云烟。但那一袭安静的蓝和凉薄的丝似浮生梦里那张洁净的脸,永远在心间。
       亲爱的姑娘啊,无论悠悠红尘多么遥远,纵使风雨人生那么艰难,请别忘了那份矜持,那份美丽,那份快乐。让它璀璨、、、、、、、、、、、

评分

chendo + 2 重情重义是好汉
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
不不行 + 1 好文采。。。
龙之本色 + 3 太给力了~~
流浪的思念 + 2 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 2 太给力了~~
谷中百合 + 2 好贴,我不支持谁支持!
大心 + 1 太给力了~~
paul333888 + 1 太给力了~~
雨夜清茶 + 1 华人街有你更精彩:)
理由没有 + 2 好贴,我不支持谁支持!

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-2-28 13:05
哇 好有文采呀 嫉妒呀 羡慕呀

过奖,过奖了,其实无事心里想到那就写到哪了,和朋友们一起分享心中的快乐

头像被屏蔽

撑着你的油纸伞
走在这悠长悠长的雨巷
啊 姑娘
你可否知道
在雨巷深处
有一双略带忧郁的眼睛
一直在默默的注视着你
那轻柔的脚步:P

好感人!好文采!我都有泪落下了

谢谢分享:handshake

写的真好!   :victory:   :victory:

那位姑娘是誰?

诗写的最美!感觉你很真诚!

感谢分享!

头像被屏蔽

理由没有 发表于 2012-2-28 14:50
撑着你的油纸伞
走在这悠长悠长的雨巷
啊 姑娘

一双轻柔的脚步盈盈款款的留念着那双忧郁的眼神。等啊等:handshake

雨夜清茶 发表于 2012-2-28 15:07
好感人!好文采!我都有泪落下了

谢谢谢谢谢谢、、、、、、、、、、、、

谷中百合 发表于 2012-2-28 19:33
诗写的最美!感觉你的真诚!

谢谢百合小妹的赞誉,太抬举我了。和朋友们一起分享,勉励。

评分

谷中百合 + 2 我是大姐,不是小妹!