此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 3月23日(周日) 雪山温泉一日游[米兰]

活动类型:
温泉  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
勃朗峰COURMAYEUR 温泉
每人花销:
80 元
已报名人数:
报名截止:

因人数不够,活动取消,抱歉!

行程:

时间

行程
h. 08.30
米兰华人街办公室出发,前往勃朗峰
h.  11.00
预计抵达边境小镇COURMAYEUR 温泉。此温泉于1838年开业,有室内室外不同大小的温泉池。是SAVONA王室最喜爱的度假休闲场所之一。领取浴袍,浴巾,拖鞋,换上泳衣,享受温泉。
h.  18.00
准备返回米兰
h.  20.30
预计抵达米兰时间。

报价包含:

-往返豪华旅游巴士费用

- 每人1小瓶矿泉水

- 全天温泉门票

-浴袍、浴巾、拖鞋、沐浴液

-蔬菜、水果BUFFET、牛奶等用餐

不含:

- 保险及SPA按摩等其他费用

报价:80欧元/ 12岁以上)
30人成团
含:
-往返豪华旅游巴士费用
- 每人1小瓶矿泉水
- 全天温泉门票
-浴袍、浴巾、拖鞋、沐浴液
-蔬菜、水果BUFFET、牛奶等用餐
不含:
- 保险及SPA按摩等其他费用
注: 请自带泳衣、该温泉12岁以下小孩禁止入内
想参加一起去温泉的朋友请到米兰华人街办公室VIAMESSINA 17  门铃306C缴费确认报名
请加意大利华人街网站QQ群64844432、报名电话:3893440972、3892345588  微信:308127713

------凡是华人街网站线上点击报名并参团的街友,一个帐号可以免费获取一张活动照片-----

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
简单LE

请问可以迟几天吗我和我朋友们28/29才有空

自付 2014-3-14 16:40
3337355537 自付 2014-2-28 18:09
末代华侨 自付 2014-2-15 16:59

我冷漠是不想被看出太容易被感动触及。

评分

末代华侨 0 -1 请勿灌水回复

看看吧,现在还不确定

哎 为什么都没有星期一到星期五呢  都是周末

请问确切的地址在哪?我们想自己开车去

cheery 发表于 2014-2-25 19:02
请问确切的地址在哪?我们想自己开车去

Pré Saint Didier温泉会所 ----神州旅行社协助预定热门温泉门票
http://www.huarenjie.com/thread-2894138-1-1.html
(出处: 华人街网)

这个帖子里面有自驾地址

去的就是图片中的景地儿么。。。。

若有所思 发表于 2014-3-19 15:16
去的就是图片中的景地儿么。。。。

对,但是这几天雪应该没这么厚了,这是去年3月拍的。

真是享受,回归自然,孤单的我,可惜。