此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 如若此生,情深缘浅,可否,可否许我来世

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一夜未眠,得到的是这些,
从知道你醒了开始,
拿着手机看了又看看了又看,
有点小动静就以为是你打来了,
发短信了,马上拿起来,原来不是,
又失落了,拿起手机,放下,拿起,放下,
反反复复做了一天,看到你上线了,
拼命的刷新情侣主页,拼命的刷新空间..
害怕..害怕你写出什么让我难以接受的..
可是最后..还是这样的结果..别傻了,,
都说我爱自己,,可很多人都知道,
我一点也不爱自己.可是既然谁都这样说.
从今以后为什么不真的爱自己呢..别傻了..
可最后还是忍不住给你打了电话.
你说你受不了我每天质疑你爱不爱我.
我并没有每天不是么,我只是太过在乎你,
也太怕失去你了不是么,
说到后面,差点忍不住哭出声来,
不想让你知道,所以挂的很快.
那么快挂电话,是怕,
怕听到你接下来要说的,
是恐惧,是不想让你知道我还在哭,
是不想让自己哭出声音,就差一点,
就哭出声音了,不让你知道,那些话,
是我咬着嘴唇说出来的,嘴唇肿了,
破了,我不喊一声疼,因为比不上心里的疼,
到底为止吧.别傻了,,别傻了,,他不属于你...
结束这一切吧..他早就不会为你心疼了..
他其实早已厌倦了..最后说的话还不够让你死心么..
从今以后我们再无瓜葛..就当做了一场梦.
从此他的生命了再也没有你..
你是死是活..是开心是难过都不关他一点事..
说的那样决绝了不是么,为什么你还要那样难过呢..
够了不是么...电话里..我说..
如若此生我们情深缘浅..可否..可否许我来世..
我还是期待的..期待着你说好..
果然你最是无情的不是么..
你说..没有来世..
我还记得..我们说..我们要在一起生生世世..
晚上,是我哭的最撕心裂肺的一次..想吼..
却发现根本没声音了...
眼泪收不住的往下掉..
就这一次..在一次..没有以后..
别傻了..人家不爱你了..别傻了..别傻了..

评分

chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

夜猫子好多,,

风雨交加 发表于 2012-2-28 04:42
夜猫子好多,,

我一直都属于夜猫子'
不过打算下了

有时候抓的太紧了会让他产生厌倦的   要放松点

luying 发表于 2012-2-28 04:50
有时候抓的太紧了会让他产生厌倦的   要放松点

已经放手了
就不必放松了
呵呵

不在相信、爱情 发表于 2012-2-28 04:52
已经放手了
就不必放松了
呵呵

你就这么放弃了 或许还有挽回的余地呢 只要你适当的改变下 或许还有机会

luying 发表于 2012-2-28 04:53
你就这么放弃了 或许还有挽回的余地呢 只要你适当的改变下 或许还有机会 ...

被伤过这么多次
彼此都累了
所以放过彼此或许更好
不是没试过改变
而是到头来谁都没改过
累了...

不在相信、爱情 发表于 2012-2-28 04:56
被伤过这么多次
彼此都累了
所以放过彼此或许更好

呵呵 那放手可能是唯一的选择了   忘记他把 一个人也可以过的很好

luying 发表于 2012-2-28 04:57
呵呵 那放手可能是唯一的选择了   忘记他把 一个人也可以过的很好

必须的,一个人也一定要过的很好
只是到底好不好..冷暖自知吧..

不在相信、爱情 发表于 2012-2-28 05:45
我一直都属于夜猫子'
不过打算下了

o(︶︿︶)o 唉,生活,,,

爱情是什么是干出来的 你们都分开来没在一起 什么都不可能长久

爱情昙花一现 只有变为亲情才能维持久一点

。。。。。。。。。。。。。。。楼上的说道太。。。。爱情 其实说的爱的惊天动地的 爱的 海枯石烂的 没有什么好结局。。。。。。。。。。爱 放在心里 那淡淡的温馨

头像被屏蔽

既然他不在珍惜你,就应该放弃这段情,爱是需要两个人去共公同经营的。