此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游求助] 想出去走走,请教下街友先在这里了解下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
来意大利好多年了,没有什么机会出去玩过,所以也想趁机出去走走。也就是拍几张照片,到时候回国也可以说自己去过意大利什么什么地方了
Bari———Rimini———San Marino———Pisa———Firenze———Roma———Bari

问下街友们:
①从Bari到Rimini之间有什么著名的城市旅游景点吗?
②Rimini都有什么地方值得去玩,有特色的,
③去San Marino国中国,要签证之类的手续吗?
④Pisa城市只有斜塔吗?
⑤Firenze有什么地方直的去,听说有’皇帝山‘,博物馆也挺出名的是吗?还有...
⑥Roma有斗兽场、???????
先谢谢你们热情回答

我在rimini就和你讲讲rimini吧,其实没啥子地方可以玩的,唯一可去的就是海边,市内的景点都不是很吸引人

san marino我也去过好几次,不需要签证的,直接去就行,rimini火车站对面有bus直接坐到山上,
san marino玩的地方比较多,3个城堡,还有其它的景点,街上也很热闹,东西也多,不过有些东西也有点小贵,

个人觉得与其在rimini闲逛还不如去san marino待一天,到处走走,哦,对了,san marino的烟免税的,一条烟能便宜好几欧元,所以楼主如果抽烟的话可以多买一点

其它地方我没去过就不说了,roma去过一次,不过太匆忙了,只待了2天,斗兽场也没去成,不过值得一去

最近不好玩,不是旅游季节,好多旅游景点的重要的可以观赏的地方都关门,等4月会比较好玩!San Marino ,你要开车去玩,就看看景色也没特别好玩的!最多去看看古建筑吧! 不过出去玩都是开心的!

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-2-15 11:47
我在rimini就和你讲讲rimini吧,其实没啥子地方可以玩的,唯一可去的就是海边,市内的景点都不是很吸引人

...

谢谢没穿裤子哥,San Marino, 开车方便吗?   Rimini旅馆贵吗?

乐乐雅雅 发表于 2014-2-15 12:43
最近不好玩,不是旅游季节,好多旅游景点的重要的可以观赏的地方都关门,等4月会比较好玩!San Marino ,你 ...

最近才有空啊,过段时间马上又要投入工作

枭扬伊郎 发表于 2014-2-15 14:05
谢谢没穿裤子哥,San Marino, 开车方便吗?   Rimini旅馆贵吗?

去san marino开车很方便的,不过都是上山的路,技术很关键

rimini旅馆现在不是旅游旺季,3星级单人房30欧元一晚,其它我不知道

现在去rimini不是季节吧,建议夏天去有海滩美女可以看晚上还有海豚表演,去san marino不需要任何签证,开车到那里然后做缆车上去就可以了,那边卖的商品都是免税的,firenze可以去piazza michelangelo,可以看到firenze全景,还有百花大教堂,大卫雕像,金桥都是非常著名的经典,罗马的话一定要去vaticano博物馆,圣保罗大教堂,斗兽场,许愿池和西班牙广场,罗马地铁诱a线和b线,在罗马要小心小偷哦,还有可以去G.FASSI冰淇淋百年老店吃冰淇淋。

居然没提到napoli

主要是napoli太乱了我以前跟着教会朋友去过一次,到晚上根本就不让出去,白天去溜达了一下16个人里就丢了4个钱包

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-2-15 14:50
主要是napoli太乱了我以前跟着教会朋友去过一次,到晚上根本就不让出去,白天去溜达了一下16个人 ...

有我带路怎么可能有危险     

茑儿 发表于 2014-2-15 14:40
现在去rimini不是季节吧,建议夏天去有海滩美女可以看晚上还有海豚表演,去san marino不需要任何签证,开车 ...

这不是现在有空吗。想想国人都出国旅游,咱在意大利也要走走是不是,不然对不起咱这居留,也不算旅游,就是想拍一些标志性建筑,到时候也可以说咱也去过这些个对方

谢谢你回答美女

主要是没有时间啊,咱还要找工作开饭呢

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-2-15 14:50
主要是napoli太乱了我以前跟着教会朋友去过一次,到晚上根本就不让出去,白天去溜达了一下16个人 ...

真滴假滴没这么夸张吧