此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 总结下我昨天的A2考试在genova

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    昨天我超紧张的因为要考试了嘛,没考过就不知道内容不知道内容就很容易慌,但考了之后真的好容易哦。
    早上我和平时一样的时间起床,但今天让大姑送 我去考试了,到达门口但要等到10点才开始,我看已经有很多人了,外面又冷就在车里等,最后10分钟我看到很多人交头接耳的,我也就下去了。嘻嘻。后来有一女的不知道那个国家的,她说我的裤子很漂亮哪买的,我说自己店买的,后来说说就一起去了,本来很天真的想可以一起作弊了,但事实是残酷的,老师让2个人2个人的进去然后看身份证和他们给的信再让你签名,然后就给你分开2教室了,我那时一个喷血啊。残忍啊。
    我走到自己的教师,大家都在说aiuto,哎,这样却搞的我不紧张了,人基本上满了,老师一过来就说朋友的亲戚的夫妻的要分开2个教室,好多又分开了,有些还被换了位置,我就一个中国人,老师没换我。然后老师说了一大堆什么不能作弊,不懂可以问他什么的。
    我们就开始写了,姓 ,名字。出生日期,出生的城市,国籍。还有每页的上方要写上名字哦。第一篇是一篇文章,读2遍。然后看下问题,我记得有一题是参考的,问的有5 题,每仪题有3  个让你选择,可以在文章里找的很简单。第二篇也还是一篇文章,不过后面是让你选择对或者是错,也有一个参考,也还是5题。第3篇是让你根据他们提供的信息写一封求职信让你的朋友或者谁帮忙。他给的内容是,你在什么时候结束了你的工作。你喜欢什么样的工作。你想要什么时候开始工作。只要写的词超过20个就行了,写这篇文章的时候其他的人不是很懂的搞了很多笑话,害我等他们写完都在那坐了半小时多才开始听力部分,跟第一篇一样,只不过文章是由老师读出来而已,老师读第一遍的时候让我们不要看问题,专心的听。第2遍看着问题听,不行老师还可以念3遍哦。问题也是出a,b ,c让你选择的,当然我不会告诉你老师在念到答案部分会加重语气的。第四篇也是最后一篇也还是听力跟第2篇一样是选对错的。如果写完你可以交卷了。一身放松啊。

感觉很紧张,很难

没考过,不知道会 出什么题,我们就会 胡思乱想的,所以会 怕很难,但我说真的考了就觉得好简单哦。答案都可以很简单的找到的。

我考之前也很紧张,等考的时候没想到这么容易的

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-2-15 11:24
    我考之前也很紧张,等考的时候没想到这么容易的

对啊,害的自己瞎怕好久。

我2013年12月份在网上报的名,到现在还没消息回复,不知道什么时候考,很紧张

1037362598 发表于 2014-2-15 12:24
    我2013年12月份在网上报的名,到现在还没消息回复,不知道什么时候考,很紧张 ...

放轻松哈,不难的,不懂还可以问老师呢。老师好的话还会举一些列子给你参考的。你要不打电话过去问下?我是把居留送到邮局了,拿到居留条了用那上面的号码打进去申请的,我是1月21号申请的,2月份初就给我答复了,14号考试

我明天考,需要带什么证件啊?

单数旅程 发表于 2014-2-25 18:49
    我明天考,需要带什么证件啊?

带上预约时间的那张纸,带上护照或者身份证

joanaye发布于16 分钟前
    [quote]"单数旅程 发表于 2014-2-25 18:49
    我明天考,需要带什么证件啊?"[...

他们发了短信和邮件,我出示给他们看就好啦

joanaye发布于2014-2-15 12:49:47
    [quote]"1037362598 发表于 2014-2-15 12:24
    我2013年12月份...

什么电话 我网上预约快两月木有消息。4月中就到期l。

恭喜

恭喜恭喜,我那里没有你说的这么严,也是两个人两个人进去,不过不用给他看那个信,他那边有个名单上有你的名字的,过几天你就能查了